Восток против Запада, Нью-Йорк против Лос Анжелеса, 3 трансфера в "Нью-Йорк Ред Буллз" против 3 трансферов из "Лос Анжелес Гэлакси"

Восток против Запада, Нью-Йорк против Лос Анжелеса, 3 трансфера в «Нью-Йорк Ред Буллз» против 3 трансферов из «Лос Анжелес Гэлакси»

Как показывает практика трансферы из США и обратно из года в год открываю новости зимнего трансферного окна, связано это c ноябрьским окончанием сезона в MLS. В это зимнее трансферное окно клубы MLS обещают быть активными. Рассмотрим ситуацию с "Нью-Йорк Ред Буллз". Именно нью-йоркцы обещают составить в будущем конкуренцию прогрессирующей "Лос Анжелес Гэлакси". Ну как в США обычно это и бывает, "восток против запада" обычно превращается в гонку между Нью-Йорком и Лос Анжелесом. "Никс" против "Лэйкерс", "Рейнджерс" против "Кингс", "Гэлакси" против "Ред Буллз".

"Лос Анжелес Гэлакси" рискует потерять зимой три главных звезды - Бекхэм на 100% уедет в Европу, либо в Английскую Премьер-Лигу, либо в ПСЖ, Донованом интересуется "Эвертон", а Робби Кин в случае попадания сборной Ирландии на Чемпионат Европы 2012 должен быть поближе к глазам Трапатони(гл. тренер национальной сборной Ирландии). 

 "Нью-Йорк Ред Буллз" - готов выкупить трансферы других звезд европейского футбола. Фрэнк Лэмпард, полузащитник "Челси" уже заявил о готовности попробывать свои силы в MLS, да и "Челси" активно стремится омолодить состав. Димитар Бербатов, обсуждать кандидатуру болгарина сложно, интерес у американцев есть, но сэр Фергюсон если и отпустит Бербатова, то лишь в январе и за хорошие отступные. Дидье Дрогба - на 99% ясно, что "Челси" не собирается продлевать истекающий в июне 2012 года контракт с Дрогба, поэтому его появление в MLS возможно, хотя у "Ред Буллз" много конкурентов из Турции и Франции.

Кроме того "Нью Йорк Ред Буллз" следует позаботиться и о продлении имеющихся в наличие известных футболистов. Cейчас в "Нью Йорк Ред Буллз" выступают - ветеран экс-голкипер сборной Германии вратарь Рост, финский полузащитник Тайнио запомнившийся в Европе по выступлению за "Осер" и "Тоттенхэм", экс-защитник "Барселоны" и капитан сборной Мескики Рафаэль Маркос, родной брат Уэйна Руни - Джон, ну и капитаном "Ред Буллз" в прошедшем сезоне был не нуждающийся в представлении Тьерри Анри.

Комментарии 0

↑ Наверх