Перед финалом MLS "Лос Анжелес Гэлакси" теряет Робби Кина и Донована

Перед финалом MLS «Лос Анжелес Гэлакси» теряет Робби Кина и Донована

В США пора финала MLS в котором сойдутся "Лос Анжелес Гэлакси" и "Хьюстон Динамо", сразу возник вопрос примут ли участия в матчах за свои сборные звездные игрок клубов, Донован играющий за сборную США и Робби Кин выступающий за национальную команду Ирландии.

Донован уже согласился играть товарищескую встречу с Францией на "Стад де Франс" в пригороде Парижа. У Робби Кина стыковые матчи с Эстонией за право поехать на ЕВРО стоят в обязательном порядке. 

Проблема лишь в том, что оба игрока не известили заблаговременно тренера "Лос Анжелес Гэлакси" Брюса Арену о желании выступать за национальные команды. Донован ждал до последнего попадания Лос Анжелеса в финал MLS и давал интервью в которых утверждал, что сможет помочь как сборной так и клубу, причем все 90 минут их матчей, а вот Робби Кин лечился из-за травмы и вообще не был уверен по вызову в сборную Ирландии. 

Появилась информация, что менеджер ливерпульского "Эвертона" Дэвид Мойес пристально следит за Донованом и скорее всего в январское трансферное окно американец вернется в Премьер-Лигу.

Комментарии 0

↑ Наверх