"Челси" может лишиться Дрогба, "Арсенал" Росицки, а "Болтон" всего стартового состава

«Челси» может лишиться Дрогба, «Арсенал» Росицки, а «Болтон» всего стартового состава

Осталось менее двух месяцев до открытия январского трансферного окна и многим и клубам пора определяться с футболистами контракты которых истекают следующим летом, ведь бесплатно забрать хорошего футболиста - это удача для менеджмента любого клуба.

 

Окинем взглядом Английскую Премьер Лигу, вот перечень футболистов клубов выступающих в Чемпионате Англии 2011/2012 готовых летом 2012 года уйти в другой клуб бесплатно согласно "Делу Босмана":

"Арсенал" - у лондонского клуба истекают контракты трех запасных вратарей Манноне, Фабиански и Альмунией. Главной головоломкой можно предполагать будет продление контракта с полузащитником Росицки.

"Болтон" - попал в самое тяжелое положение, целый состав на матч сейчас остается без контракта на будущий сезон, прежде всего ощутима потеря Класнича, Яаскелайнена, Кэйхилла и Кнайт, но под вопросом есть еще ряд отличных игроков - Гарднер, Рикеттс, Стейнссон, Робинсон, Дэвис, Мартин Петров, Дэйвис, Блейк, Обадеи.

"Фулхэм" - у самой старой лондонской команды в списке непродленных 6 футболистов, прежде всего "Фулхэму" следует обезопасить себя от потери Шварцера и Грыгеры, а также подумать о продолжении карьеры ветераном Данни Мерфи.

"Ньюкасл" - имеет проблемы с подписанием Ловенкрандса и Алана Смита.

"Норвич" - вызывает опасение ситуация с контрактом Зака Уитбреда и Адама Друри

"Суонси" - Томас Батлер и ветеран Марк Гауэр, эти фамилии в новостях о продлении контракта ждут фанаты уэльского клуба.

"Уиган Атлетик" - Фигуэроа, Хорди Гомез, Дэвид Джонс, Хендри Томас, Хуго Родаллега ждут предложений от клуба по новым контрактам.

"Вулверхэмптон" - добился наиболее легкой ситуации, один Крэддок остается под вопросом, но Крэддок несамая серьезная потеря "волков".

"Вест Бромвич Альбион" - имеет 9 кандидатов на продолжение карьеры в клубе после окончания сезона 2011/12, но из наиболее известных личностей стоит отметить лишь нападающего Форчуна.

"Сандерлэнд" - в раздумиях по Гордону, Колбэку, Нобл и Куку.

"Куинз Парк Рейнджерс" - в очень сложной ситуации, клубу следует определиться какие задачи он готов решать в будущем, фактически сейчас на карандаше по продлению контракта 11 футболистов из которых стоит отметить Кирена Дайера, скорее всего завершит карьеру вратарь Черны.

"Эвертон" - Дистен, Ханеманн, МакФадден и Саа остаются не определившимися по окончанию сезона. Причем если убрать из списка вратаря, то остальные троя игроки стартового состава клуба, что вызывает сомнения в перспективах ливерпульцев относительно будущего сезона.

"Блэкберн Роверс" - ситуация весьма сложная, учитывая проблемы "Роверс" в нынешнем чемпионате команде трудно будет удержать Данна, Морриса и Хойлета, есть еще "проблемные", но их потеря не внесет существенного резонанса в выборе стартового состава у тренера команды.

"Астон Вилла" - ветеран Хески главная головная боль бирмингемцев. Если на "Вилла Парк" не определятся с будущем Эмиля, он обязательно будет востребован, ведь игрок даже не попрощался еще с сборной Англии.

"Ливерпуль" - обойма укомплектована, все контракты утверждены на два и более сезона, один Фабиу Аурелиу остается ждать своего будущего, хотя ливерпульцы скорее всего продлят контракт с футболистом в течении ноября.

"Манчестер Сити" - Сюарт Тэйлор и Оуэн Харгривз, причем последний уже имеет целый список предложений в том числе и от топ клубов.

"Челси" - Илариу, Босингва, Анелька, Калу и Дрогба.

"Сток Сити" - Соарес, Тонге, Лунд, Диао, Соренсен, Нэш, Вудгейт, Фаллер, Сидибе.

"Тоттенхэм Хотспур" - у "шпор" проблема с вратарями и Гомез и Кудичини остаются без контракта на будущий сезон. С вратарями ждет контракта Лэдли Кинг.

"Манчестер Юнайтед" - Кущак и Бербатов - за этими ребятами уже начата охота по всей Премьер-Лиге и за ее пределами, еще остаются без контракта на будущий сезон Гибсон и Оуэн. Райн Гиггз скорее всего завершает игровую карьеру в сезоне 2011/2012.

 

ТОП-10 футболистов способных поменять клуб по трансферу "Дела Босмана"(версия rusfan.ru):

Томаш Росицки(Арсенал)

Эмиль Хески(Астон Вилла)

Николя Анелька(Челси)

Дидье Дрогба(Челси)

Иван Класнич(Болтон)

Саломон Калу(Челси)

Луи Саа(Эвертон)

Димитар Бербатов(Манчестер Юнайтед)

Эурелий Гомез(Тоттенхэм Хотспур)

Томаш Кущак(Манчестер Юнайтед)

 

 

 

 

 

Комментарии 0

↑ Наверх