Бастифобия или цирк "по-немецки"

Бастифобия или цирк «по-немецки»

«Переполох» и «Германия» понятия не сопоставимые. Однако бывают в жизни парадоксы…

8 миллионов телезрителей, смотревших в прямом эфире матч мюнхенской Баварии с итальянским Наполи, наблюдали, как на носилках уносили страдающего от боли Бастиана Швайнштагера. Я же хочу сообщить подробности, которые остались за кадром данного эпизода.

Во-первых, занеся Бастиана в раздевалку, медикам пришлось разрезать футболку, так как из-за невыносимой боли её попросту нельзя было снять. Проведя беглый осмотр, Швайни – опять же на носилках – вынесли за пределы стадиона к карете скорой помощи, дожидавшейся пациента. Однако случился казус: вместо носилок со Швайнштайгером санитары живо втолкнули второго «потерпевшего» в тот вечер – итальянца Аронику. После чего « скорая» сорвалось с места и вмиг учалась – без Швайнштайгера. Главный доктор Баварии рвал и метал. Лишь спустя 15 минут подъхали сразу две машины скорой помощи… Всё это время с Басти находилась его спутница жизни – модель Сара Брандер, которая сопровождала его и на пути в клинику.

Операция, начавшаяся ровно в 2 часа ночи по среднеевропейскому времени, длилась час, при полном наркозе пациента. На сломанную ключицу игрока была наложена карбоновая шина.

К слову, отойдя от наркоза, Басти первым же делом отправил СМС Йогги Лёву, мол всё со мной хорошо, операция прошла успешно. Но количество казусов, как показало время, себя не исчерпало… Приехавшая наутро подруга Сара, от волнения забыла оплатить парковочный талон для своей «Ауди RS3». В итоге к лобовому стеклу её автомобиля стражем порядка была прилеплена штрафная квитанция на сумму в 10 евро…

/
С сегодняшнего дня Швайни будет находится дома, в тёплой и уютной атмосфере. К беговым упражнения он сможет приступить не ранее чем через 2 недели.

С нетерпением ждём возвращения своего лидера. Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья.

Комментарии 6

↑ Наверх