Виталий Петров остался без спонсора и может потерять место в "Рено"

Виталий Петров остался без спонсора и может потерять место в «Рено»

ММВЗ решил расторгнуть контракт с гонщиком Формулы-1 Виталием Петровым. C 2010 года ММВЗ спонсирует Петрова продвигая свою торговую марку "Флагман". Логотипы ликеро-водочной продукции "Флагман" были нанесены на бортах болида "Рено" под управлением Виталия Петрова, на комбинезоне пилота, а также по периметру гоночного кокпита.

 

Согласно оценке экспертов спонсорские контракты Петрова приносили "Рено" порядка 20 миллионов долларов и если денежные инвестиции в команду прекратятся то Петров может остаться без команды по причине неисполнения обязательств контракта со стороны гонщика.

"Маркетинговый отдел проанализировал отдачу от контракта с командой Формулы-1 "Рено" и мы пришли к выводу, что отдача от рекламы практически нулевая, более того за время пока мы спонсируем Петрова популярнось брэнда Флагман падает и падает" - заявил коммерческий директор ММВЗ.

 

В недавнем интервью Эрик Булье(глава команды Рено) намекнул о завершении сотрудничества с Петровым. В таком случае призовыми пилотами Рено в 2012 году станут - Бруно Сенна и Роман Гросжан.

 

 

 

Комментарии 1

↑ Наверх