Комментарии участников стыковых матчей ЧЕ 2012: Билич уверен, Хорватия сильнее Турции, а Трапаттони не верит в судей

Комментарии участников стыковых матчей ЧЕ 2012: Билич уверен, Хорватия сильнее Турции, а Трапаттони не верит в судей

нападающий сборной Боcнии и Герцеговины и клуба "Манчестер Сити" Джеко:

"Жребий неудачный, Португалия фаворит в нашей паре, любая команда где играет Роналду будет фаворитом. К тому же ответную игру мы играем в Португалии. Хотя не стоит унывать, в отборочном турнире мы показали, что можем играть с сильными соперниками(Франция - пр. rusfan.ru) в хороший футбол".

 

главный тренер сборной Боснии и Герцеговины Сафет Сушич:

"Португалия худший из возможных сценариев, я лично хотел избежать Португалию. Сборная Португалии фаворит, но моя сборная способна играть с любой сборной в мире. Я знаю, многие люди по всей Европе будут поддерживать нас, мы небольшая страна, но способны играть в отличный футбол. У нас есть несколько звезд в команде, почему бы не сделать сенсацию? У них есть Роналду, а у нас есть Джеко".

 

нападающий сборной Эстонии и клуба "Мидлсбро" Тармо Кинк:

"Мы уже достигли лучшего результата, попав в плей-офф, теперь вся наша страна мечтает о попадании на Чемпиона Европы. C Ирландией будут тяжелые игры, очень жесткие в плане борьбы, я отлично знаю несколько игроков ирландской сборной, могу быть уверенным они будут играть мощно".

 

главный тренер сборной Хорватии Славен Билич:

"Турецкая сборная очень сильная, но мы сильнее. Мы ждали 3 года с матча в Вене, чтобы отомстить туркам за поражение на Евро 2008, и вот наступил такой момент. Турецкая сборная самая сильная во второй корзине, дома они могут все, и это очень хорошо, что мы играем отвеный матч в Хорватии. В Стамбуле будем играть на ничью и попробуем забить гол".

 

главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони:

"Черезвычайно хорошо, что второй матч мы играем в Ирландии, в Эстонии плохой климат в это время года, и там может случиться что угодно".

Трапаттони прокомментировал слухи, что Ирландию "вытаскивает" УЕФА(за ошибку в матче Франция-Ирландия и момент с рукой Анри - пр. rusfan.ru), в частности вспоминают удаления вратаря сборной Армении Березовского:

"Довертись моим словам, я никогда не подумаю и не поверю, что УЕФА способна дать инструкции рефери матча быть снесходительными к той или иной команде".

 

 

Комментарии 0

↑ Наверх