Бекхэм, Шамах и Дрогба в ПСЖ?

Бекхэм, Шамах и Дрогба в ПСЖ?

Дидье Дрогба только вернулся в строй "Челси" после травмы, а на трибуне уже появились скауты ПСЖ. Сейчас в "Челси" перебор игроков атаки - Торрес, Мата, молодые Лукаку и Старридж, и Калу. Анелька уже выбирает между американским "Лос Анжелес Гэлакси" и эмиратским "Аль Васл". Дрогба на год старше Анелька, следует ожидать, что на него ставки у Вилаш-Боаша нет.

Cлухи о Шамахе пошли еще летом когда в "Арсенал" приехал Жервиньо. Cейчас под вопросом будущее Арсена Венгера в "Арсенале", многие уже сватают тренера в ПСЖ, но в любом случае при уходе Венгера колония французов в лондонском клубе значительно поубавится.

Дэвид Бекхэм в ПСЖ на 99%. Это плановая работа штаба французского клуба по привлечению "большой" звезды. Желание видеть Бекхэма в ПСЖ еще в августе проявлял директор клуба Леонардо. Бекхэм играл в "Милане" где тренером был Леонардо. В декабре по завершению плей-офф MLS, в котором клуб Бекхэма "Лос Анжелес Гэлакси" лидирует, Бекхэм планирует перебраться в Европу, вопрос куда, у Дэвида есть варианты в Лондоне от "Тоттенхем Хотспур" и "Куинз Парк Рейнджерс".

Комментарии 0

↑ Наверх