Роберто Карлос играющий тренер "Анжи", после увольнения Гаджиева

Роберто Карлос играющий тренер «Анжи», после увольнения Гаджиева

Играющий тренер, в российском футболе понятие почти забытое, однако не в Махачкале. Роберто Калос назначен играющим тренером "Анжи" после отставки Гаджи Гаджиева.

Президент "Анжи" уволил Гаджиева с поста главного тренера клуба. Исполняющим обязаности тренера "Анжи" назначен Гордеева, молодой специалист недавно успешно работал с "Сатурном", где сменил немца Ребера и так же был исполняющим обязаности.

Помогать Гордееву будет бразильский защитник Роберто Карлос, чемпион мира с начала сезона 2011/2012 выступает за "Анжи" и имеет должность в штабе клуба. Теперь он начнет совершенствовать свои тренерские навыки будуче игроком "Анжи".

Гаджиев был уволен из "Анжи" из-за результатов в последних матчах, 2-2 с "Тереком" и клуб опустился на 7 место в Чемпионате России 2011/2012, а так же вылетел из розыгрыша Кубка России 2011/2012 где уступил в 1/8 финала московскому "Динамо"(0-1).

Увольнение Гаджиева с поста тренера "Анжи" пркомментировал А.Бубнов - "Здесь ситуация неординарная, потому что он эти две игры дисквалифицированный был. Он руководил командой, но с другой стороны, почему именно сейчас, почему именно после игры с "Тереком", там масса причин может быть. Последняя игра с "Тереком" могла стать критической массой, после которой было принято это решение. Сложно говорить, потому что здесь нет какой-то одной причины. Скандалов вокруг "Анжи" много, само поведение Гаджиева, он двери ломает в раздевалках. "Анжи" входит."

2 октября Гордеев и Роберто Карлос выведут "Анжи" на игру с "Локомотивом"

 

Комментарии 0

↑ Наверх