Петр Чех: Лига Чемпионов главный турнир для "Челси"

Петр Чех: Лига Чемпионов главный турнир для «Челси»

Вратарь "Челси" Петр Чех признался, что его партнеры по клубу одержимы долгожданной победой в "Лиге Чемпионов больше чем победой в Чемпионате Англии".

"Покажите мне команду уровня Челси, Реал, МЮ, Барселона не желающая победы в Лиге Чемпионов" - комментирует Чеха The Guardian.

"Челси" уже победила в 1 туре Лиги Чемпионов 2011/2012 Байер из Леверкузена, на этой неделе лондонцев ждет выезд в Испанию, "Челси" встречается на Местальи с бывшей командой Хуана Маты "Валенсия". В случае победы "Челси" может спокойно чувствовать себя среди участников раунда на вылет.

"Думаю "Валенсия" наш главный конкурент за первое место в группе Лиги Чемпионов, победить испанцев крайне важно, чем быстрее мы обеспечим себе выход в плей-офф Лиги Чемпионов, тем раньше сосредоточимся на Чемпионате Англии, где нам так же нужно совершать задел перед бешеной неделей в Новый Год" - говорит Петр Чех.

"И еще, нам выдался примечательный жребий в Лиге Чемпионов 2011/2012. К нам в группу попал "Генк" у которого летом мы купили вратаря Куртуа, "Валенсия" у которой выкупили Мату и "Байер" куда отпустили Баллака." - завершает интервью Чех.

 

Комментарии 0

↑ Наверх