Бред сумасшедшего.(Часть 2)

Бред сумасшедшего.(Часть 2)

Всем привет… После долгого отсутствия я вернулся. В этот раз я не буду рассматривать состав первой сборной т.к. ее состав не меняется=( и в этот раз я решил рассмотреть состав второй сборной. Вратари: Сергей Рыжиков ("Рубин"), Антон Шунин ("Динамо"), Сергей Песьяков ("Томь").

Защитники: Кирилл Набабкин (ЦСКА), Сергей Бендзь ("Кубань"), Инал Гетигежев ("Волга"), Расим Тагирбеков, Али Гаджибеков, Камиль Агаларов (все – "Анжи"), Иван Таранов ("Крылья Советов"), Евгений Макеев ("Спартак").

Полузащитники: Виктор Файзулин, Алексей Ионов (оба – "Зенит"), Владислав Игнатьев ("Локомотив"), Алан Касаев ("Рубин"), Евгений Баляйкин ("Томь"), Дмитрий Комбаров ("Спартак"), Александр Коломейцев ("Амкар"), Роман Концедалов ("Спартак-Нальчик"), Александр Сапета ("Динамо").

Нападающие: Артём Дзюба ("Спартак"), Павел Голышев ("Томь"), Сергей Давыдов ("Кубань).

Вратари: я как фанат московского Динамо безумно рад что Шунин включен в заявку пока хотя бы второй сборной хотя конечно же хочется чтобы он был в первой. Так же приятно видеть что пытаются попробовать Песьякова.

Защитники: Вот защита меня удивляет куча футболистов которые показывают неустойчивый и не высокий уровень игры… Почему бы не попробовать Щенникова и Граната? Если посмотреть на матчи динамо то я думаю все заметили что все без исключения выкладываются на полную, а если посмотреть на счет то динамо практически перестали пропускать, а ведь в центре обороны (в самом проблемном месте нашей основной сборной) играет именно Гранат. При том как он играет такое чувство что он всегда играл в центре.

Полузащитники: Пожалуй, почти лучший выбор сделал Красножан… Ионов бедующее нашего футбола, по его игре видно как матч за матчем его игра улучшается и так годам к 24 он с легкостью заменит Аршавина в основной сборной. Что касается Файзулина парень с хорошей техникой владения мяча, но у него был какой то не очень удачный период надеюсь теперь все у него будет отлично. Следующий у нас Игнатьев вот про него я не могу сказать как хорошего, так и плохого просто давно не видел матчей Локомотива. С Касаевым все понятно через год, два будет играть в основной. Очень приятно видеть что наконец то Дмитрия Комбарова вызвали хотя бы во вторую, ведь он стал одним из лидеров Московского Спартака. Появление Сапеты было не такой уж и неожиданностью, он до перехода в стан Бело-Голубых показал себя в Сатурне как отличный игрок центра поля и в Динамо стал постоянно появляться в основе. Но я не ожидал что Красножан просмотрит почти каждый клуб премьер лиги и появление Коломейцева, Баляйкина и Концедалова вызвало просто восторг. Не хватает, пожалуй только Александра Самедова ведь что удивительно его нет ни в первой, ни во второй, а ведь он постоянно участвует в голах да и показывает высокий, стабильный уровень игры.

Нападающие: Вот каких нападающих призывать сейчас у нас во вторую, ну конечно кроме Дзюбы я даже и предположить не могу.

Опрос:

Как Вам Эта Часть?

  • 0 %
  • 60 %
  • 40 %

Комментарии 3

↑ Наверх