Снейдер из "Интера" в "МЮ"

Снейдер из «Интера» в «МЮ»

Манчестер Юнайтед

"Манчестер Юнайтед" предложил "Интеру" более £ 30 млн за голландца,на что Миланский клуб кое-как согласился.

Сам Снейдер уже на этой недели прибудит в Англию на переговоры о личном контракте.

А вот как все начиналось

Аякс

"Аякс"

Уэсли Снейдер обучался футболу в молодёжной академии "Аякса".Дебютом для Снейдера за «Аякс» стал матч с "Эксельсиором" 22 декабря 2002 года , завершившимся победой 2:0. Многие игроки основного состава получили травмы. Вскоре Уэсли застолбил за собой место основного полузащитника команды. В чемпионате Нидерландов 2006/2007 он забил 18 голов, многие из которых со штрафных ударов.но после этого, клуб перестал выигрывать, дошло до того, что не пробился в кубок УЕФА. Именно тогда Снейдером заинтересовался Мадридский Реал.

Реал Мадрид

"Реал Мадрид"

12 августа 2007 года руководство "Аякса" согласилось продать Снейдера в "Реал Мадрид" за 27 млн евро. Первый гол за Реал он забил в первом же матче против "Атлетико Мадрид".

Интер

"Интер"

Реал на трансфере потратил огромные деньги на приобретение Криштиану Роналду и Кака. После этого Снейдер не поподал в основной состав. В это время Уэсли предложил контракт Интер. Снейдер долго не хотел уходить, но после разговора с главным тренером он все же согласился о переходе в Интер. Сумма трансфера составила около 15 млн. евро. В первом же сезоне своего выступления за "Интер" Снейдер стал победителем Лиги чемпионов. в матче с «Брешией» Снейдер почувствовал себя плохо. Он вылетел на родину, где выяснилось, что у него анемия. Причиной этому стало большое количество матчей, сыгранных им в прошедшем сезоне.

Теперь Снейдер будет защищать цвета МЮ.

Комментарии 4

↑ Наверх