Лэмпард:Правильное впечатление

Лэмпард:Правильное впечатление

Вернувшись на английские земли после двухнедельного отсутствия, Фрэнк Лэмпард рассказал, как сильно он хочет произвести впечатление на нового тренера Андре Виллаша-Боаша.

Фрэнк провел несколько хороших матчей во время азиатского турне, забил голы в ворота тайской сборной и чемпионов Гонконга «Китчи», во время соревнования, где футболисты Челси одержали четыре победы из четырех, но он до сих пор считает, что еще очень многое надо сделать, чтобы гарантировать себе место в основе.

«Необходимо произвести впечатление,и я стараюсь сделать это в 33 так, как старался бы сделать это в 22, все просто, — говорит Лэмпард. – Я читал о том, что ему придется заслужить наше уважение, но поверьте мне, так не бывает в футбольных клубах».

«Это мы должны заслужить его доверие, что добиться успеха всей командой, мы всегда уважаем тренера».

«Мы очень прибавили, в каждом матче мы сделали шаг вперед, мы пытались сработаться с новым штабом и тренером, думаю, у нас получилось. В ближайшие две недели нам надо будет еще много над чем поработать, чтобы быть готовыми к началу сезона, но поездка удалась».

«Каждый из нас получил приличное количество игрового времени. Мы привыкли к тренеру, тренерскому штабу, много чего мы узнали на тренировках, он объяснял нам, чего он хочет, думаю, вы тоже это заметили».

«Приятно, что команда свежа и полна сил, полны оптимизм даже те, кто не были уверены, что они останутся, или те, кто постоянно находился в аренде, сейчас все начеку и все используют свои шансы».

Лэмпард сказал, что будет рад пополнению, если у клуба будут новые приобретения, но ему будет одновременно комфортно работать и с теми, кто уже есть в команде, и с этой точки зрения полузащитник очень доволен тем, какой вклад вносит Джош МакИхрэн, и какой вклад юный талант еще внесет в грядущем сезоне.

«Мы все хотим преуспевать, у нас сильный состав. Если тренер кого-то приобретет, мы будем счастливы. Я точно буду счастлив, так что доживем до закрытия трансферного окна, увидим”, — говорит он.

«Джош привносит свою индивидуальность в полузащиту, свою элегантность. Он видит мяч, играет в пас, он сильнее, чем кажется при взгляде на хрупкую фигуру. Он будет классным игроком».

«Вряд ли он проведет в этом сезоне 50 матчей, но вы сами увидите, что он будет играть гораздо чаще, чем раньше, это здорово. Мы тренировались с ним несколько лет, с тех пор, как он перешел в старшую команду, вы сами видите, что у него талант, и его сразу начали уважать».

Во вторник днем команда вернется в Кобхэм после двух выходных и сразу начнет готовиться к последнему товарищескому матчу этого лета с «Рейнджерс» на выезде в субботу.

Источник:FC"Celsea"

Опрос:

Будет ли Лэмпард играть в основе у Виллаша-Боаша?

  • 100 %
  • 0 %
  • 0 %

Комментарии 1

↑ Наверх