Падение звезд

Падение звезд

Уже в среду рано утром по московскому времени стартуют полуфинальные встречи Кубка Америки. Нынешний турнир - настоящее педение звезд. Если посмотреть на результаты матчей 1/4 финала

 

Чили - Венесуэла - 1:2

Падение звезд

Бразилия - Парагвай - 0:0 (По пенальти - 0:2)

Падение звезд

Аргентина - Уругвай - 1:1 (По пенальти - 4:5)

Падение звезд

Колумбия - Перу - 0:2 (д.в.) 

Падение звезд

можно увидеть, что все фавориты матчей потерпели поражения.Если вылет Чили и Колумбии не выглядит таким сенсационным, то пройгрыш двух главных фаворитов Кубка стал настоящим сюрпризом. Бразилия и хозяева турнира Аргентина покидают турнир уже в первом раунде плей-офф, что может быть сенсационнее.) Albicelestes хоть смогли один раз поразить ворота своего соперника, а вот пенткампеоном даже не удалось повторить и этого результата. Большего того, они не сумели забить ни одного пенальти в послематчевой серии... Трижды Seleção промахивались мимо ворот, а один раз выручил вратарь, вот Вам и лучшая сборная планеты) Действующий чемпион готовится сложить свои полномочия) Что касается хозяев турнира, то видимо сыграла какая-та недооценка соперника и собственная несобранность. Да и принципе в одном из лучших дерби Южной Америки может случиться все. Уругвай достойно пробилса дальше в 1/2 финала кубка, где La Celeste Olímpica будут главными претендентами на чемпионство)

Ну и стоит сказать несколько слов о других участников квартета сильнейших - Перу и Венесуэла.

Incas стали одним из открытиев Чемпионата. Ведомые двумя своими лидерами Герреро и Варгасом они смогли добиться очень хорошего результата. Правда это не самое лучшее достижение Перуанской сборной. В 1939 и 1975 году они становились победителями Кубка Америки. На данный момент они находятся на границе первой пятидесятки в рейтинге ФИФА.

La Vinotinto или 11 друзей Чавеса, видимо обкурившись коки, забыли о всех регалиях своих соперников и беспощадно расправляются с ними. Ну а почему бы и нет. Это очень даже хорошо, что сборна Венесуэлы попала в semifinal. Теперь у жителей этой страны появиться хоть какой-то повод обзавестись телевизионными приемниками. На данный момент Южноамериканцы в рейтинге ФИФА находятс за пределами первых 60 команд.

Кубок Америки-2011

Полуфиналы

Перу – Уругвай – 20 июля, 04:45 (мск)

Парагвай – Венесуэла – 21 июля, 04:45 (мск)

Да будет бой) Ждем нового чемпиона и зажигательной латиноамериканской игры))

До встречи на страницах РусФана)))

Картинка к опросу)

Падение звезд

Опрос:

Кто осмелится стать обладателем Кубка Америки 2011?)

  • 18 %
  • 45 %
  • 18 %
  • 18 %

Комментарии 31

↑ Наверх