CONCACAF: горошек продолжает забивать в каждом матче! у США нет шансов: граница будет нарушена!!!

CONCACAF: горошек продолжает забивать в каждом матче! у США нет шансов: граница будет нарушена!!!

Сегодня ночью были проведены полуфинальные игры CONCACAF Golden Cup. Сборная США принимала Панаму, а сборная Гондураса встречалась с Мексикой.

CONCACAF: горошек продолжает забивать в каждом матче! у США нет шансов: граница будет нарушена!!!

Сборная США получила право сыграть в финальном матче CONCACAF, обыграв сборную панамы со счетом 1-0. Единственный гол на 76ой минуте забил Демпси, который замкнул великолепную прострельную передачу Донована.

"Это была трудная игра,- признается тренер сборной США Боб Бредли - наша команда была настроена только на победу. В первом тайме у нас был хороший ритм, мы много владели мячом. Во втором тайме стало гораздо труднее: панамцы держали мяч. Они прекрасно отыграли в обороне и поэтому я считаю, что мы продемонстрировали великолепную слаженность, забив победный гол."

CONCACAF: горошек продолжает забивать в каждом матче! у США нет шансов: граница будет нарушена!!!

В другом матче - Гондурас-Мексика - была зафиксирована победа гостей. Оба мяча были забиты в дополнительное время. Мексика открыла счет голам в матче после того, как Пабло Баррера нашел навесом с углового Альдо Де Нигриса, великолепным ударом головой отправившего мяч в ворота. Гол был забит на третьей минуте первого дополнительного периода.

"Гол был забит усилиями всей команды,- расказывает Де Нигрис - Я благодарен, что мне выпал шанс играть в футбол, выступать в составе национальной сборной. Я не верю в удачу. Я верю в усердную ежедневную работу, которая вознаградила нас победой!"

Второй гол был забит на 98 минуте опять же полсе углового. На этот раз Де Нигрис промахнулся по воротам, но попал в Эрнандеса. Последний не растерялся и корпусом толкнул мяч в створ.

Финальная игра между сборными США и Мексики пройдет 25 июня в 9 вечера на стадионе Роуз Браул в Пасадене (по московскому времени игра будет проходить в 5 часов утра в ночь с 25 на 26). 

Опрос:

США - Мексика: ваш прогноз

  • 33 %
  • 17 %
  • 0 %
  • 50 %

Комментарии 1

↑ Наверх