Under 21: Испания обыграла Беларусь

Under 21: Испания обыграла Беларусь

Сборная Испании убедительно выглядела на протяжение всего чемпионата Европы среди молодежи, но едва не вылетела по итогам полуфинальной встречи с белорусами.

Шикарный гол "через себя" Андрея Воронкова, забитый на 38 минуте, оставался единственным в матче вплоть до 89-й минуты, когда Адриан Лопес сравнял-таки счет. 

Уже в дополнительное время испанцы сумели дожать соперника. Двумя великолепными голами отличились Адриан и Хеффрен. "Поединок был исключительно тяжелый, так как соперник забил и сразу закрылся глубоко в штрафной, - заявил игрок "Барселоны". - Нам удалось перевести матч в дополнительное время. Мы делали то, что умеем лучше всего, и в итоге все закончилось хорошо".

"Нам действительно пришлось очень тяжело, но я считаю, что сегодня победил сильнейший, - отметил Адриан. - Соперник забил гол, практически не создав ни одного момента у наших ворот, тогда как мы имели множество острых эпизодов. Мы нанесли около 20 ударов в створ, соперник - два. Считаю, футбольные боги были к нам сегодня справедливы".

"Нам тяжело было смотреть за матчем со скамейки запасных, - добавил Хеффрен. - Мы контролировали игру с самого начала, но мяч отказывался идти в ворота, и все же в концовке нам посчастливилось забить".

Under 21: Испания обыграла Беларусь

"Немного не хватило опыта таких встреч. Все-таки Испания играет на более высоком уровне, чемпионат у них другой. У нас же большинство ребят играет в чемпионате Беларуси, - искал причины поражения автор единственного гола в испанские ворота. - Все стараются, играют как могут, цепляются за каждый мяч, но, к сожалению, не удалось удержать победный счет".

Испанцы вышли в финал, где встретятся со швейцарцами, которые выиграли в полуфинале у чехов. Также будет проведен матч за третье место. 

Источник: uefa.com

Опрос:

Если бы у вас были лишние 30.000 долларов, то на победу какой команды в финале вы бы поставили?

  • 33 %
  • 17 %
  • 50 %

Комментарии 7

↑ Наверх