Томь-Локо. Первый выезд в сезоне))) Отчет

Томь-Локо. Первый выезд в сезоне))) Отчет

Полгода ждала этого выезда, наконец-то все получилось, и даже лучше, чем можно было бы предположить.

8 июня. Два дня до игры. 8:25. Автовокзал.

В ушах звенит мамин голос с последними наставлениями типа «не пить, не курить, в драках не участвовать…», а в голове уже только Томск и только Локомотив. Дорога до Томска не такая уж и длинная, чуть более 6 часов, но если учитывать состояние дорог в Сибири, то и это время тянет очень уж долго. Слушая музыку и проклиная автомагистрали Кузбасса и Томска, добралась до места назначения. На вокзале встретилась с Юлькой (она же на русфане Fan-Loko) и мы поехали к ней домой оставить немногочисленные вещи и немного перекусить. Остаток дня гуляли по городу, и конечно сфотографировались с Чеховым, и пусть он и не Юрий, но тоже Палыч...:)

Вечером, вернувшись домой, хотели лечь спать, дабы в день игры дубля быть полными сил и энергии. Но как очень часто бывает, наши желания не совпадают с действительностью. В двенадцатом часу позвонил Леша, он же Шумахер, он же Ижевский (может, кто его и знает) и сказал, что он совсем скоро будет у нас. Борясь со сладким сном, ждали, когда Леша стопом доберется до Томска. Час ночи – хвала небесам – Шумахер уже с нами. В два наконец-то легли спать, постелив бедному парню постель на кухне. Спать осталось 2,5 часа.

9 июня. Утро. Или еще ночь… в общем на часах половина пятого. Самая большая проблема этого выезда – отсутствие горячей воды в Томске. Запинаясь об еще спящего Шумахера, кипятим воду. После недолгих утренних водных процедур направляемся на вокзал забирать Максима, когда-то главного томского паровоза. Такси 150 рублей, спасибо Леше за его деньги, за 4 дня он потратил на нас очень много:) Потом был Юлин универ, потом поход на стадион «Труд», где через сутки будет играть Локо,Томь-Локо. Первый выезд в сезоне))) Отчет потом дикое желание спать, билеты в кино, час до фильма мы спали на диванчиках в кинотеатре, потом зачем-то разматывали удочки уже в зрительном зале, жаль, что с собой не было красно-зеленого флага…)))Томь-Локо. Первый выезд в сезоне))) Отчет

Молодежка. 19:00. Стадион «Темп». Томь-Локо - 1:3.

Примерно за час приехали на стадион где-то на краю города. Купили билеты за 50 рублей, прошли на трибуну, развесили баннер КЗТ и остались ждать начала игры. За 10 минут до начала трибуна была хоть немного, но все же заполнена. Во время гимна России, мы остались вчетвером с шарфами Локомотива. Наши мальчики срочным образом побежали в магазины и опоздали к началу игры. После возвращения всех на трибуну Шумахер начал заряжать, и мы погнали свою команду вперед, репетиция предстоящего матча основы прошла успешно. После матча игроки и тренеры Локо подошли к нашей трибуне и поблагодарили за поддержку. Томь-Локо. Первый выезд в сезоне))) Отчет

Капитанская повязка оказалась на руке кого-то из красно-зеленых пацанов Томска, но потом ее в честной, дружеской борьбе за пределами стадиона отвоевал Шумахер.

Томь-Локо. Первый выезд в сезоне))) Отчет

Долго решали, куда пойти после игры, в итоге, не придумав ничего хорошего, поехали на вокзал ждать краску и полотно для рисования баннера в поддержку Володи Маминова. После этого разошлись по домам, пацаны, забрав все необходимое, ушли готовить баннер к игре.

Томь-Локо. Первый выезд в сезоне))) Отчет

10 июня. День игры.

Ну почему нет горячей воды в тридцатиградусную жару?! Это паника…

Позвонили в гостиницу и узнали во сколько игроки Локо пойдут на обед. По словам администратора в 11.30… в итоге ждали почти до трех часов, успев за это время сбегать до стадиона и купить себе билеты на игру. Наконец-то игроки один за другим начали спускаться в кафе на завтрак. Спасибо им всем за фотографии и автографы:)

Томь-Локо. Первый выезд в сезоне))) ОтчетТомь-Локо. Первый выезд в сезоне))) ОтчетВладимиру Маминову подарили шарф Красно-Зеленый Томск, на память о самых лучших болельщиках))) После кафе пошли гулять и прицеплять к себе фанов Локо, после прогулки вернулись к гостинице и проводили игроков на игру и сами отправились на стадион.Томь-Локо. Первый выезд в сезоне))) Отчет Капец обыск… какая-то сука сдала ментам инфу о том, что мы собираемся проносить на стадион фаера… из сумок вытряхнули все что можно, пересмотрели каждую вещь, у Аленки отобрали щипчики для бровей, это у нас оказывается холодное оружие))) наконец-то нас пропустили на стадион. Юг постепенно заполнялся, для столь отдаленного города как Томск, народу собрались достаточно большое количество. Начались стандартные приготовления к игре, развешивались баннеры, к удочке прикреплялся флаг, все были чем-то заняты.Томь-Локо. Первый выезд в сезоне))) Отчет

Стартовый свисток. 10 минут тишины и… начинаем шизить))) давно не была на футболе, это счастье быть рядом со своими, гнать свою команду вперед. К середине первого тайма думала, что оглохла на левое ухо, в которое орал рядом стоящий Шумахер. Конец первого тайма. Томь ведет 2:0 на лицах у всех людей явная растерянность и непонимание происходящего. Где-то сзади слышится разговор о Янбаеве, который второй год подряд срезает в Томске мяч в свои ворота. Томь-Локо. Первый выезд в сезоне))) ОтчетВыпив по бутылке минералки, готовим свой голос ко второму тайму. После первого гола Ибричича, все как в тумане, дикие крики, вопли, объятия…:) Открывается второе дыхание и мы с новой силой начинаем заряжать этот стадион. Второй гол и… наверное трибуна должна была провалиться от этих диких прыжков))) Пусть ничья, но зато какая… после всего того, что происходит в клубе, это нормальный результат. Отыграть два мяча это многого стоит. И напоследок, провожая Маминова, раздается заряд в его честь. Володя, мы с тобой!Томь-Локо. Первый выезд в сезоне))) Отчет

После игры гулять, гулять, гулять. Потом все к Юле, у Круиза в 7 утра поезд, поэтому спать никто не собирался. Пошли варить пельмени… Это было дико))) два килограмма не вошли в кастрюлю, но их все равно туда запихали) Когда Круиз и Шумахер увидели этот ужас… Лучше не повторять их слова)))

Томь-Локо. Первый выезд в сезоне))) Отчет

Но так как еды больше не было, пришлось есть то, что получилось. Шумахер все же ушел спать, назавтра игра с болелами Томи, Леша капитан))) В 6 утра проводили большую часть народа по домам и провожать Круиза на поезд до Челябинска.

Томь-Локо. Первый выезд в сезоне))) Отчет Потом отрубились спать прямо на полу в комнате.

11 июня. 13:00. Матч болельщиков. Томь-Локо.

Парни сначала провели разминку, попинали мяч на коробке, выбив все три мяча куда-то в высокую-высокую траву. Искали долго, потом с победными воплями достали свой инвентарь и отправились на поле. Томь-Локо. Первый выезд в сезоне))) ОтчетТомь-Локо. Первый выезд в сезоне))) Отчет

Болел Томи не было. Зато у Локо были мы втроем))) заряжали не жалея ни сил, ни голоса))) в итоге первый тайм остался за нами со счетом 3:5, в перерыве сделали общую фото на память и второй тайм проходил уже без нас… Томь-Локо. Первый выезд в сезоне))) Отчет

Девчонки пошли провожать меня на вокзал, автобус в 16.10 домой. Ужасно не хотелось уезжать. Игру болел мы выиграли, осталось узнать с каким счетом)))

P.S. Извините, что получилось так много)))

P.P.S. Спасибо Русфану за этот выезд. В сентябре прошлого года я познакомилась здесь с Юлей. Без нее не было бы этих замечательных дней)))

Комментарии 128

↑ Наверх