Амур-2010» (Благовещенск) - «Иртыш» (Омск) 1-0

Амур-2010» (Благовещенск) - «Иртыш» (Омск) 1-0

Амур-2010» (Благовещенск) - «Иртыш» (Омск) 1-0 (1-0). Гол : Ткаченко, 28 - 1:0. «Амур-2010» : Асетров, Данилин, Омельчак, Лебедев, Чистяков (Харитонов 70), Сорокин, Ткаченко, Данильченко (Малышев 81), Каштанов (В.Семенов 87), Ю.Иванов (Федорченко 90+2), Сибалов (Минасян 64). «Иртыш» : Березин, Круг (Комогоров 83), Изотов, Сергеев (И.Иванов 44), Рыбалко, Сапаев, Арешенков (Савченко 83), Похилый (Киверин 57), Гарбуз, Рожков, Рагоза. Наказания : Круг, 21. Сорокин, 53. Минасян, 79. Омельчак, 86. Рыбалко, 88. Ткаченко, 90+1. (предупреждения) Судья : Лобанов (Иркутск)- 5 . 26 мая. Благовещенск. Стадион «Амур». 5200 зрителей (вмещает 13000). Переменная облачность, 24 градуса

Пресс конференция:

А.Н.Дорофеев ("Иртыш") – «Лучше бы играли плохо, но взяли очки. Шесть игр мы играем хорошо, но всё время не доводим их до завершения. Ошибаются вратари, нападающие не забивают… Вот и сегодня, «глупый» гол залетел в наши ворота, в результате- поражение. Хозяева, надо отдать должное, старались, на данном этапе главное для них было- просто победить, неважно каким образом. «Амур-2010» показался ровной командой во всех линиях. Хотя мне кажется, что ничья была бы закономерным итогом. Хочу также отметить- зрители отличные у вас. У нас в Омске, к сожалению, есть хоккейный «Авангард», и есть все остальные, по части зрительского внимания нам, конечно же, трудно конкурировать с ним. От прошлогоднего основного состава в нашей команде осталось всего три человека, кроме того не было сегодня лидера Багаева (у него травма), для нас это оказалось невосполнимой потерей».

М.Н.Семенов ("Амур-2010") – «Игра выдалась очень тяжелой. Терять нам было нечего, пытались жестко сыграть в прессинг, стали создавать моменты, хотя, если быть честным, пару раз «зевнули» в обороне. Может, для «Иртыша» гол Вадима Ткаченко и «подарок судьбы», для меня он закономерен, он вытекал из логики матча. Радует, что понемногу пустеет наш лазарет, появился на поле Станислав Харитонов, восстанавливается Яшан, посмотрим на его готовность 29 мая. Барнаульское «Динамо», скажу откровенно, не боимся, надо выигрывать, очки набирать, в нашей нынешней ситуации другого пути у нас нет, хотя соперника уважаем, я знаю, что барнаульская школа- одна из лучших в Сибири и на Дальнем Востоке, их воспитанников можно встретить во всех дивизионах нашего футбола. Что касается нас… Отмечу, как положительный фактор, после поражений команда стала злее, объединилась в единый кулак, не было подавленности, все работали на тренировках, отсюда и сегодняшний результат. Последние дни у нас был единый коллектив. Я благодарен всем- игрокам, болельщикам, журналистам. Долгожданная победа, которую мы все так долго ждали, пришла. Спасибо вам!»

Комментарии 3

↑ Наверх