ЧМ 2011 : Как мы Чехам проиграли,возвращение Сантера...ну и все такое

ЧМ 2011: Как мы Чехам проиграли,возвращение Сантера...ну и все такое

Ну что же для начала всех кто естесственно ждал,поздравляю! Овечкин приехал!Довольно таки оперативно (в четверг "Вашингтон" отправился в отпуск ,а вчера Александр уже был на тренировке,ну и сегодня на игре соответственно...

ЧМ 2011: Как мы Чехам проиграли,возвращение Сантера...ну и все такое

Итак сегодня 8 - го мая. Квалификационный этап, группа E.Стадион Братислава, Apollo Arena. Сборная России против вероятно первого сложного соперника - сборной Чехии(которая является еще и действующим чемпионом*).

ЧМ 2011: Как мы Чехам проиграли,возвращение Сантера...ну и все такое

Честно говоря взялся поначалу то с интузиазмом,но по мере просмотра матча,это самое вдохновение начало куда то улитучиватся.Но по порядку,что же можно сказать про первый период...вероятно только то что,результат с которым сборные отправились на перерыв,явно нельзя записать в актив нашей сборной.Во второй части поединка дело у подопечных Быкова ,пошли немного веселее и даже удалось отквитать одну шайбу,ну и постоянные вредные для здоровья аппонентов рейды Артюхина который кстати чуть не оставил чехов без еще двух защитников Михалика и этого...как его эээ, забыл,но дело то все в том,что удаления нашей сборной просто заебали!Третий период обещал стать интересным,и он им стал,сначала мы пропустили третью шайбу,но в концовке встречи вновь удалось приблизится к чехам на расстояние одной шайбы,но на этом все и закончилось, ибо замена Барулина на шестого полевого игрока никакой пользы не принесла,потому как не смотря,на то что сегодня удалось реализовать большинство,в целом игра россиян в численном преимуществе т.е. имея на одного,двух и так далее игроков больше выглядит кошмарно!!!

ЧМ 2011: Как мы Чехам проиграли,возвращение Сантера...ну и все такое

Короче когда просвистела сирена,я ее рот топтал...В итоге вот что получилось:

Чехи набирают 12 очков и гарантируют себе первое место в группе "E". Мы же остаёмся на четвёртой позиции и ждём матча со сборной Финляндии.

Что запомнилось:

- Овечкин запомнился разве что только своими постоянными живописными полетами...

- Возвращаясь к Артюхину,при всем моем уважении к силовому хоккею,думаю переборщил...

- Ну и как всегда игра в обороне,а точнее говоря ее полное отсутствие,второй гол(Ягр) полностью на совести защитников,которые стояли и смотрели как расстреливают Брызгалова...(простите конечно же Барулина)

Протокол матча:

Чехия – Россия – 3:2 (2:0, 0:1, 1:1)

1:0 – 15 Ворачек (Ролинек, Шкоула)

2:0 – 16 Ягр (Плеканец)

2:1 – 32 Терещенко (Атюшов, А.Радулов)

3:1 – 44 Плеканец

3:2 – 56 Зарипов (Д. Калинин)

Опрос:

Почему мы так херова играем?

  • 19 %
  • 13 %
  • 25 %
  • 44 %

Комментарии 42

↑ Наверх