Вот так ЧУДо!

Вот так ЧУДо!

Сезон закончен и отдых тоже, наша сборная по биатлону отправляется на первый межсезонный сбор. Женщины на Кипр с 15 по 21 мая, хорошо им там на Кипре сборы проводить:). А мужчины стартуют в Тюмени с 15 по 28 мая. 

Как говорится, "жаренный петух в энное место клюнул" таки, и уже заметны изменения в составе национальной сборной. Тренерский штаб озвучил предварительный состав на сезон 2011/2012. 

Женская сборная: Анна Богалий-Титовец, Екатерина Глазырина, Ульяна Денисова, Ольга Зайцева, Яна Романова, Евгения Седова, Светлана Слепцова, Наталья Сорокина (Гусева), Анастасия Токарева, Екатерина Юрлова.

Мужская сборная: Иван Черезов, Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Максим Максимов, Андрей Маковеев, Алексей Волков, Евгений Гараничев и Тимофей Лапшин.

Имена как видим практически всё те же, но Зайцева из спорта не ушла и остается как минимум на еще один сезон, что и требовалось доказать. Не удивлюсь, если Кущенко на коленях упрашивал Ольгу не покидать сборную. 

Внимательно вглядываемся в список... Кого-то явно не хватает! И этот кто-то экс-ракета нашего биатлона - Максим Чудов. Вот и думай теперь о том, куда Макса дели. Конечно, с такими результатами ему в сборной делать нечего, но ведь и заявлений не было о том, что Макс ушел из спорта, или переквалифицирован на IBU. Думаю в ближайшие сроки тренера откроют нам эту страшную тайну. :)

Не сломали бы спортсмена окончательно, а то глядишь совсем сдуется, не учимся мы на своих ошибках. Тут нужен тонкий подход, надеюсь тренеры его найдут, иначе какие же они наставники?

Польховскому, Гербулову и Пихлеру физкульт-привет! Барнашову и Ко счастливо оставаться там, куда вы засунули российский биатлон:).

Друзья, будем оптимистами?)

Опрос:

Новые тренера

  • 14 %
  • 29 %
  • 57 %

Комментарии 69

↑ Наверх