Тренером Украины стал Блохин

Тренером Украины стал Блохин

Наконец то у наших соседей определился главный тренер. Им стал знакомый нам Олег Блохин, который второй раз в своей карьере возглавил сборную Украины (если кто забыл, он уже тренировал украинцев с 2003 по 2007 год). Особенно заполнилось под его руководством как команда стала четвертьфиналистом чемпионата мира 2006 года в Германии.

Тренером Украины стал Блохин

Блохин получил 18 из возможных 27 голосов на выборах, проведенных Исполнительным комитетом ФФУ (Федерации футбола Украины).

ФФУ на своем официальном сайте поблагодарила исполняющего с августа 2010 года - после Алексея Михайличенко - обязанности главного тренера сборной Юрия Калитвинцева.

Тренером Украины стал Блохин

Украинцы попали в финальную часть Чемпионата Европы по футболу 2012 года как команда страны-хозяйки турнира. Сразу после выборов Блохин заявил, что задача команды - выиграть домашний континентальный турнир! хотя это будет сложно.

"Наша задача состоит в том, чтобы выиграть чемпионат, но мы должны принять во внимание, что будет, как минимум, десять других очень сильных соперников, - сказал Блохин. - Поэтому мы должны сначала сосредоточиться на "обязательной программе" - групповом этапе".

Каким местом они собираются выиграть я незнаю. Ну удачи им, братские народы как-никак.

Тренером Украины стал Блохин

Как будет команда выглядеть под новым руководством мы увидеть скор, уже 1 июня пройдет товарищеская встреча украинцев с узбеками, а пять дней спустя будет встреча с французами.

Комментарии 15

↑ Наверх