Сергей Александрович (tm)

Сергей Александрович (tm)

Однажды Сергей Александрович просматривал результаты тура Россгосужаса по футболу. И психанул. Секретарь старался не смотреть на начальника- ведь было действительно очень-очень страшно.

- Нет, ну ты посмотри, какая сука арбитр!- взревел Сергей Александрович -уже четвертый рассказ их матерю, все бестолку! Терек не выиграл! Кто Россию в Лиге Чемпионов представлять-то будет, мать вашу?! Вы мозгами думайте, а не студнем- любая Барселона у Кадырова в Грозном проиграет! Если не работают мозги, жрите глюкозу!

И поднявшись из-за рабочего стола продолжил:

-Где принципы у людей?! Где чувство, в рот им пароход, собственного достоинства?! Какие эксклюзивные права для НТВ? Им еще приплачивать нужно, чтобы это...-Сергей Александрович гневно потряс листком- ...это показывали. А сборная? Я заснул во время игры с Катаром! Я! Заснул! Ты понял, что это значит?! Чтобы я, да заснул, такого и не бывает вовсе! Гроблю жизнь, нервы, езжу в поездки...вынужден жать руку всяким.пидорасам - вот ты видел главу футбольной федерации Люксембурга? А я видел!

-Что-то здесь не то - Сергей Алескандрович уселся на кресло и обхватил руками голову -не может быть такого, чтобы в 142- милиионной стране не нашлась тысяча людей, которые могут пинать мяч. Ведь даже по теории больших чисел, шанс один на миллион. Тогда у нас должно быть минимум 142 великих футболистов. Где они?

- В сборную по греко-римской борьбе пошли -не моргнув глазом, предположил секретарь - или в карты, в подкидного "дурака" играют. Россия чемпион в подкидного "дурака". 

Сергей Александрович не нашелся, что ответить. Только тикали часики встроенные в икону с изображением Президента.

Комментарии 3

↑ Наверх