ЦСКА - Рубин 2:0

ЦСКА - Рубин 2:0

Поздравляю всех болельщиков ЦСКА с победой!

ЦСКА - Рубин 2:0

Матч получился довольно ровным, игра шла на средних скоростях. С первых минут Рубин выглядел лучше армейцев. Но к середине первого тайма игра выровнялась, и на 27 минуте Марк Гонсалес открыл счет в матче. После гола армейцы продолжили прессинг. Но вскоре Рубин создал два довольно таки опасных момента у наших ворот.

Сначала Дядюн выскочил 1 на 1 с Акинфеевым, но удар пришелся прямо во вратаря, потом был опасный прострел вдоль ворот, но Акинфеев сегодня брал все что летело в его ворота.

Второй тайм начался для ЦСКА радостно, уже на 49 минуте матча Сейду Думбия открыл счет своим голам в этом сезоне. Дальше все шло в таком же темпе, ну а к концу матча скорости совсем упали и команды просто доиграли матч. Еще можно отметить удаление Бокетти на 83 минуте, за вторую желтую карточку. 

ЦСКА - Рубин 2:0

Слуцкий:

"Могу сказать, что в первом тайме мы не сразу разобрались с установкой "Рубина". Они играли по схеме 3-5-2, и, кроме того, что у них была очень насыщенна середина поля, и нам необходимо было правильно играть во фланговых зонах. К сожалению, мы не сразу смогли понять, как необходимо противодействовать такой расстановке, и как необходимо скорректировать собственные действия. Первый тайм был очень тяжёлым, напряжённым, с минимальным количеством моментов – у "Рубина" было два момента, у нас один.

 В перерыве смогли внести корректировки. Конечно, быстрый второй мяч, по существу, предопределил ход развития встречи, и снял с нас большой эмоциональный и нервный груз. Вторую половину встречи мы провели гораздо более активно, по существу ничего не позволив создать сопернику у наших ворот"

Бердыев:

"В целом неплохой матч провели. Были ошибки необязательные, первый гол – оттуда пропускать нельзя. Но есть удовлетворение от игры. Реализация, конечно, подвела немножко.

 Почему играли в три защитника? У ЦСКА были полупустые фланги, мы решили воспользоваться свободными зонами. В целом это у нас неплохо получалось в эпизодах.

Припоминаю ли я, когда в последний раз такие ошибки допускал Рыжиков? Такие удары, как в моменте с первым голом, ни один вратарь не имеет права пропускать" 

После 5 туров турнирная таблица выглядит так: 

ЦСКА - Рубин 2:0

Возглавляет турнирную таблицу ЦСКА, имея при том матч в запасе. Давно армейцы не были на вершине турнирной таблицы (по ходу чемпионата)

Комментарии 43

↑ Наверх