"Оттуда, где не ждали - 2!" Или не будет в заголовке воплей)))

«Оттуда, где не ждали - 2!» Или не будет в заголовке воплей)))

А вот тут будут! Зря я сетовала на попадание Максима Максимова в состав сборной России! Темная лошадка, показала свое лицо во всей красе. Самый возрастной спортсмен нашей сборной и тот, кто на сегодняшний день показал лучший результат из наших спортсменов на ЧМ 2011! Да,проиграл он Тарье Бе ходом 1,40 секунд! Да, не показал хорошую скорость.Да,мог победить! Но это его "серебро" с золотым отливом! Биатлон это не только ход, это еще и стрельба! Максимов отработал блестяще на огневых рубежах! За что ему огромный респект! Первая медаль в копилке нашей сборной. Поздравляем, Максима!

Еще один Максим заслуживает самых хороших слов в свой адрес. Его чистая стрельба порадовала всех болельщиков без исключения. К сожалению, лыжный ход оставляет желать лучшего, но стрельба сегодня была великолепной. Хочется лишь пожелать, чтобы Максим избавился от всех своих проблем, и при чистой стрельбе проигрыш 2,40 секунд остался в прошлом. 9е место. Удачи, Макс. 

Третий наш спортсмен, который показал четвертый ход на дистанции, уступив 16 секунд гонщику Мартену Фуркаду - Иван Черезов, но, к сожелнию, на огневом рубеже складывалось всё не так гладко, до последнего огневого рубежа Ваня мог рассчитывать на медаль, и даже на победу, но биатлон это не только лыжи, это еще и стрельба. Когда эти два параметра совпадут, то не будет равных этому спортсмену. 22 место.

Женя Устюгов допустил один промах на втором огневом рубеже, но не смог вмешаться распределение медалей. Показав в пасьюте очень хороший ход, сегодня он его потерял. С каждым кругом Женя проигрывал всё больше, и сам он не понимает в чем же причина. 13е место.

Как же по-разному выступают наши спортсмены от гонки к гонке, из крайности в крайность. Но, думаю, сегодняшнее "серебро" нашего ветерана прибавит долю уверенности нашим спортсменам, которая поможет им в следующих гонках, а самое главное в эстафетах! 

Спасибо всем спортсменам, которые выходят на старт, которые делают всё, на что готовы на сегодняшний день и спасибо Максиму Максимову за эту медаль, за самый замечательный подарок к сегодняшнему празднику.

Смотрим биатлон, болеем за наших!

Комментарии 28

↑ Наверх