Хоккей: второй московский клуб покидает зону плей офф,"Локо" с минчанами бьются до последнего,Александра Семина - С Днем Рождения!

Хоккей: второй московский клуб покидает зону плей офф,«Локо» с минчанами бьются до последнего,Александра Семина - С Днем Рождения!

Московское "Динамо" в овертайме проиграло рижскому "Динамо" шестой матч первого раунда плей-офф Кубка Гагарина — 1:2 ОТ и вылетело из дальнейшего розыгрыша турнира.

"Динамо" (Рига) - "Динамо" (Москва) - 2:1 ОТ (0:1, 0:0, 1:0, 1:0)

Шайбы забросили: 0:1 - 19:20 Горовиков (Граняк) 1:1 - 43:18 Троттер (Редлихс, Озолиньш) 2:1 - 75:01 Спруктс (Редлихс)

Хоккей: второй московский клуб покидает зону плей офф,«Локо» с минчанами бьются до последнего,Александра Семина - С Днем Рождения! Подмосковный "Атлант" в гостях с минимальным счётом взял верх над череповецкой "Северсталью" в шестом матче первого раунда плей-офф Кубка Гагарина — 1:0 и вышел в следующий этап турнира. Единственную шайбу у "Атланта" во втором периоде забросил Мозякин.

"Северсталь" (Череповец) - "Атлант" (Московская область) - 0:1 (0:0, 0:1, 0:0)

Шайбы забросили: 0:1 - 26:46 Мозякин (Петров), больш.

Подводя итоги:"Динамо" стало вторым московским коллективом покинувшем плей офф на его ревой же стадии,все матчи непредсказуемы...и на западе остается одна игра за выход в 1/4 плей офф "Локомотив" - "Динамо"(Минск) - счет в серии 3:3..

На востоке на сегодняшний день - расклад такой: "Авангард" уступает в серии 2:3 "Нефтехимику", а в противостоянии "магнитки" и "Югры" пока 3:2 в серии в пользу магнитогорцев.

Нападающему "Вашингтона" и сборной России Александру Семину сегодня исполняется 27 лет.

Хоккей: второй московский клуб покидает зону плей офф,«Локо» с минчанами бьются до последнего,Александра Семина - С Днем Рождения!

Комментарии 11

↑ Наверх