Александр Алиев: «Либо киевское «Динамо», либо «Локомотив»

Александр Алиев: «Либо киевское «Динамо», либо «Локомотив»

Полузащитник «Локомотива» Александр Алиев рассказал, как обстоят дела с его трансфером.

«Пока ничего конкретного сказать не могу, поскольку сам плохо владею ситуацией. Мне бы хотелось уйти, но только в киевское «Динамо».

Другие варианты мне неинтересны. А они есть. Конкретнее смогу сказать не раньше 1 февраля, поскольку только 31 января закроется трансферное окно.

Как бы то ни было, либо «Динамо», либо «Локомотив». Больше и слышать ни о чем не хочу.

– СМИ пишут, что главную роль в вашем переходе играет финансовый вопрос. Так?

– Абсолютно не так! Никогда не ставил деньги выше спортивных интересов.

– Если в «Динамо» вам предложат зарплату меньше, чем в «Локо», вас это не смутит?

– Нет. Я в первую очередь хочу играть в футбол. И в идеале в киевском клубе.

– Что по этому поводу думает ваша жена?

– Татьяна считает: главное, чтобы мне было лучше. Но и она хочет в Киев. Надеюсь, мы вернемся», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Президент «Локомотива» Ольга Смородская оценила возможность перехода полузащитника Александра Алиева в киевское «Динамо» до закрытия зимнего трансферного окна.

«У меня были случаи, когда контракты подписывались поздно ночью. Так произошло с Одемвинги и Игнатьевым. Поэтому шансы, что вопрос решится в понедельник, пока сохраняются. До полуночи время еще есть. Мы приложим все усилия, чтобы переход состоялся.

Никаких сложностей в отношениях с Киевом у меня нет. И не знаю, чего добивается Суркис, произнося фразу: «Смородская, похоже, договаривается сама с собой». А последнее его заявление, что мы не можем найти общий язык, меня вообще очень удивило, когда прочла его в субботу.

Считаю, ситуация так складывается потому, что руководство «Динамо» взбудоражило Алиева. Не знаю, что именно ему сказали или пообещали. Но после этого он начал делать заявления в прессе о желании уйти, хотя его контракт с клубом действует еще два года. И футболист в такой ситуации не имеет права на подобные высказывания. У нас, может, полкоманды хочет играть в «Барселоне». И что дальше? Несмотря на такие заявления Алиева, интереса со стороны Киева не последовало.

Не исключаю вариант, что Алиев останется в «Локомотиве» минимум до лета. Не понимаю, почему создается такой ажиотаж вокруг сложившейся ситуации. Ничего необычного в ней нет. За последнюю неделю «Рубин» расстался с Мартинсом. Но никто не поднимал шума. Все прошло спокойно», – приводит слова Смородской «Спорт-Экспресс».

Было бы супер если всё нахрен сорвалось. Темболие сам Александр не исключяет вариант остатся в Локо.

Комментарии 2

↑ Наверх