Из крайности в крайность

Из крайности в крайность

Сегодняшний спринт показал нам многое, но прежде всего он доказал одну необратимую истину - если качественная стрельба, то из рук вон плохой бег, если хорошая скорость, то "умопомрачительная" стрельба. Когда же два показателя сойдутся? Алексей Чурин и Иван Черезов совершили подвиг - отстреляли на ноль, но ногами уступили достаточно много. Тарьей Бё - прелестное создание играючи выиграл эту гонку, не смотря на один злополучный промах. Скажите уважаемые норвеги откуда берутся чемпионы? Аист приносит? Я уже начинаю в это верить, может быть если мы будем искать победителей не в капусте, то всё изменится?

Устюгов имел прерасные шансы в сегодняшней гонке, но "стойка" опять была полностью провалена. Проигрываем скоростью Бьерндаллену, кторый допустил четыре промаха, это, конечно ужасно! Порадовал Маковеев, втягивается в процесс. Да, еще вопрос, почему наши биатлонисты начинают дебютировать на этапах КМ в 30 лет? Довольно таки странно:)

Иван Черезов, Андрей Маковеев я немного горжусь вами, совсем чуть чуть:) 

ЗЫ: Лучший из россиян Иван Черезов занял 4–ое место, Андрей Маковеев — 5–ое. Евгений Устюгов — 13–ый, Антон Шипулин — 21–ый, Алексей Чурин — 23–ий, Максим Чудов — 26–ой.

Опрос:

Когда наши биатлонисты покажут класс?

  • 10 %
  • 20 %
  • 70 %

Комментарии 57

↑ Наверх