СКА-обладатель Кубка Шпенглера 2010 года

СКА-обладатель Кубка Шпенглера 2010 года

В заголовке все сказано. Я не нахожу слов от радости. Наконец-то мы хоть что-то выиграли, и выиграли по заслугам. При этом мы доказали, что зря нас в России считают полными неудачниками, вот теперь эта победа хоть не на долго заткнет пасть завистникам. СКА-обладатель Кубка Шпенглера!

Спасибо вратарям Якубу и Максу, защитникам Дмитрию, Сергею, Йохану, Виталию, двум Денисам и Алексеям, Григорию, нападающим Маттиасу, Петру, Тони Хансу, Антону, Евгению, трем Максам, Алексею, Александру, Глебу, Сергею, Артему, Дмитрию, тренерам Владимиру, Вацлаву, Яну и Сергею за победу в Давосе. Просто огромное спасибо, вы победили всех и кубок будет в Питере. Вы все молодцы, сумели взять самую высокую вершину в Швейцарии.

Как жаль, что не смог принять из-за своей травмы участие Сергей Зубов.

Игорь МИ-26 и Святослав Игоревич, это победа для вас, мы вас помним и никогда не забудем. Как жаль, что вы не дожили до этого счатсливого момента.

Еаропейские канадцы, Спарта, Серветт были достойными соперниками, тем более лестно, что мы сумели их победить. Особенно приятны камбек во втором матче с Серветтом и победа в финале сегодня. Это хороший подарок на новый год для всех поклонников питерского клуба.

теперь можно по маленькой и праздновать победу. ХК СКА-КШ 2010!

СКА-обладатель Кубка Шпенглера 2010 года

СКА-обладатель Кубка Шпенглера 2010 года

Комментарии 59

↑ Наверх