Новый 2011 год по-зелёному!

Новый 2011 год по-зелёному!

Дорогие, русфановцы, от имени всей зелёной братии из славного Башкортостана, именуемого российской Швейцарией, разреште поздравить Вас ВСЕХ с Новым 2011 Годом! От нашего стола к вашему, итак, всем шампанского!

Пусть новый год станет счастливым, как фамилия экс-капитана сборной России по хоккею.

Пусть будете вы любимы как уфимская команда своими болельщиками.

Будьте здоровы, как богатыри Андрей Кутейкин и Александр Свитов.

Пусть будет Ваш дом богат, как щедрая земля башкирская. Жизнь - сладкой как мёд, как дары моей республики.

Пусть вас окружают только верные, как Владимир Антипов, и надежные, как Мирослав Блатяк, люди.

Пусть будет год новый чудесным, непредстказуемым, уникальным, как преображение Кирилла Кольцова.

Пусть будет с вами смелость всегда, как у тренеров СЮ, в матче против действующего чемпиона, когда Быков и Захаркин выпустили играть 2-х молодых игроков. Будьте честными, как они, не бойтесь менять что-то в своей жизни или смело идти своей дорогой, как бы ни шипели вслед злопыхатели.

Станьте для кого-то таким авторитетом, что для вас хотелось бы свернуть горы, как это сделал Александр Панков, молодой воспитанник уфимской школы, забросивший 3 гола в 5 матчах (дубль сегодня!)

Любите своё дело и будьте в ней асами, как Сергей Зиновьев, Патрик Торосен и Якуб Клепиш, делайте своё дело с улыбкой, как капитан Салавата Виктор Козлов и все вершины вам покорятся непременно.

Пусть доверяют и верят в вас, как верит тренерский штаб СЮ и сборной России в Олег Сапрыкина и Виталий Прошкина.

Будьте целеустремлёнными и твёрдыми в своих убеждениях и желаниях, как Константин Кольцов.

Боритесь со всеми невзгодами и неудачами, как Андрей Таратухин и это не останется незамеченным! А если случилась беда, не унывайте как сделал это Игорь Григоренко. Жизнь любит бойцов, помните это!

Будьте красивы и мудры, как Олег Твердовский.

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь"(с), что бы ни случилось, как Александр Ерёменко.

Пусть окружают вас люди дружелюбные и милые, как солнышко Виталий Колесник и малыш Эрик Эрсберг.

Любите жизнь, как Александр Радулов, и она вам отплатит тем же! Пусть жизнь будет по-хорошему безумной и удивительной, как он.

Пусть жизнь будет интересной и незабываемой, как игра уфимского клуба. Восторг неудержимым, как феерия голов зелёной машины.

Пусть небо над вами будет всегда голубым, как глаза большинства игроков СЮ :)

Боритесь, побеждайте, живите интерсено и достойно, делайте своих близких и тех, кто вас любит, счастливыми, как это делает Салават!

А сейчас лично, от своего лица, поздравляю Виталия Стэна, мою Машеньку, Славку, Анечку, Наталью ростовскую, Наталью Тульсткую, Алексея Торонтино, Олега Владиленовича, Артёма Монка, Юлю Пушистую, Марию, Филина, То-То, Танечку армейскую, Романа, Стамма, Радмира, Региночку, Стёпку, Скрима, Воланда, Марата Рэд Арми, Михаила, Фрома, Руди, Диего, главного болельщика Кузни (пардон, дорогой, не знаю твоего имени, вот это упущение), поэта Энда, Констанитна Ветра, Алдара, Змия, Евгению ЗаДинамо, Бунтарку, Ольгу болельщицу СпаМ, Спарту, Ханю, Бразера, Ондрюшу, Медведа 13, Футбол Леди и всех, всех, всех, с кем я тут знакома или ещё не имею чести быть знакомой. Всех с наступающим! Люблю Вас, черти ;)

Комментарии 41

↑ Наверх