Итоги голосования по мачту Зенит-Сибирь и голосование по мачту с ЦСКА (замещая Зенитовку)

Итоги голосования по мачту Зенит-Сибирь и голосование по мачту с ЦСКА (замещая Зенитовку)

Итоги по мачту Зенит-Сибирь. Несмотря на фееричную игру и 5-2 в Новосибе настроение после мачта с ЦСКА хреновое, но всё таки долг есть долг и как ваш фронтовой корреспондент я докладываю все отчёты о победах и поражениях Питерского Танка (увы даже танки иногда подбивают)...

В общем начнём!

Первое место и 2 балла достались Мигелю Данни, который словно МИ-24 носился над фронтом и втылах врага наводя хаос и смятение и расчищая Зениту дорогу вперёд.Итоги голосования по мачту Зенит-Сибирь и голосование по мачту с ЦСКА (замещая Зенитовку)

Второе место и 1.6 балла за гол и созидание в атаке, достаётся.Данко Лазовичу, всё таки сербский нападающий доказывает что не зря он в основе Зенита делом!Итоги голосования по мачту Зенит-Сибирь и голосование по мачту с ЦСКА (замещая Зенитовку)

И наконец, третье место досталось Константину Зырянову, который был надёжен как в атаке так и в защите, и давал команде ощущение спокойствия, но увы его не оказалось из-за дисквалификации в мачте с армейцами (хотя заговорился я, я ж тогда этого не знал к чему приведёт). Вобщем 1,2 БаллаИтоги голосования по мачту Зенит-Сибирь и голосование по мачту с ЦСКА (замещая Зенитовку)

А теперь собственно голосование по сегодняшнему мачту, список наших соколиков внизу, можете голосовать, у меня всё...

- Жевнов,

- Анюков,

- Алвеш,

- Ломбертс,

- Лукович,

- Семак,

- Денисов,

- Данни,

- Быстров,

- Кержаков,

- Лазович,

- Розина,

- Ионов,

- Бухаров.

Комментарии 10

↑ Наверх