Милан- Кьево 3:1

Милан- Кьево 3:1

Милан- Кьево 3:1

Голы: Пато, 18, 30, Робиньо, 90+3 - Ибрахимович, 70 (автогол)

Составы:

Милан: Аббьяти, Дзамбротта, Неста, Тиаго Силва (Бонера, 61), Антонини, Гаттузо, Пирло, Зеедорф (Боатенг, 78), Роналдиньо, Пато (Робиньо, 69), Ибрагимович

Кьево: Соррентино, Фрей, Андреолли, Цесар, Мантовани, Бентивольо (Фернандес, 46), Ригони, Констан, Больясино (Москарделли, 80), Пеллиссье, Граноче (Теро, 46)

Милан- Кьево 3:1

В этом матче Ибрагимович не только отдал 2 голевых паса, но и забил в свои ворота. Ну а Робиньо забил первый гол за Милан.

В это матче встретились соседи в турнирной таблице,. Обе команды до этого победили трёх соперников из 6, но у Милана было на одно поражение меньше.

За день до матча говорилось, что в встрече не смогут принять участие Аббьяти и Антонини. Да и о Ибре тоже многое говорилось, моль у него проблемы с желудком. Онако же все эти игроки были в стартовом составе, а вот Амброзини мы не увидели даже в запасе.

Тройка Ронни - Ибра - Пато с первых минут атаковали ворота соперника.

Первый мяч в ворота Соррентино влетел на 18-й минуте. Антонини на левом фланге ткнул мяч в направлении Ибрахимовича, Златану было жутко неудобно, но он все же изловчился принять мяч и сразу же прокинул его себе на ход. Последовал навес - Пато с лета с рикошетом от газона без шансов для портьере пробил в дальний угол. Второй гол тоже организовала эта парочка - Ибра моментально разыграл штрафной, отдав пас на ход Алешандре, и тот в борьбе с Андреолли пробил над стражем ворот гостей. Два гола - редкое событие для нынешних россо-нери, ведь почти месяц они не могли позволить себе такую роскошь.

Конечно, не обошлось и без провалов в обороне Милана, но Граноче, пробивая головой с 11-ти метров, простил соперника, а вот в моменте, когда дважды бил Кевин Констан, команду спас Аббьяти, среагировавший на оба удара. Не дала никаких дивидендов и любовь гостей к контратаками - забив дважды, Милан отдал инициативу и сам организовывал контрвыпады, один из которых едва не привел к хет-трику Пато. Алешандре прошел по левому флангу, сместился в центр, целился в дальний гол - Соррентино перевел мяч на угловой.

Вторую половину матча подопечные Аллегри начали совсем уж в прогулочном темпе. Об атаке даже не думали, медленно катая мяч на своей половине поля и в районе центрального круга. Кьево, понятное дело, пыталось воспользоваться умиротворенным состоянием ведущего в счете соперника, и при каждой удобной возможности шли вперед. Отличный момент был у вышедшего на замену француза Теро - он мощно пробил издали под перекладину, но снова отлично сыграл Аббьяти, отправив мяч на угловой.

Именно после подачи с корнера гостям удалось отыграться. До этого успел забить еще и Лука Антонини, но гол засчитан не был из-за очевидного офсайда у защитника. Видно, левофланговый Милана так расстроился решению арбитра, но проиграл верховую борьбу Сержио Пеллиссье - мяч полетел в направлении ворот и от головы Златана оказался в них. Отметим, что к этому времени уже покинул поле Тиаго Силва - бразилец на ровном месте получил повреждение и был заменен Бонерой, что отнюдь не усилило и без того не самую надежную оборону Милана.

Россо-нери по логике вещей должен были тут же рвануть вперед, чтобы снова обеспечить себе уверенный отрыв в счете, но этого не случилось. Более того, подопечные Пьоли могли и вовсе огорчить миланцев. Желсон Фернандес, появившийся в перерыве вместе с Теро, без помех стрелял в дальний угол с 13-ти метров - повезло. Вскоре забил Пеллиссье, но, как и Антонини, из положения "вне игры".

Наставник Кьево усилил атаку, выпустив вместо полузащитника Больясино таранного аттакканте Москарделли, но в последние 10 минут к голу был ближе все-таки Милан. Роналдиньо красиво стрелял с лета с линии штрафной после скидки головой Златана - Соррентино выручил. А на третьей добавленной минуте старания подопечных Аллегри привели к успеху - Роналдиньо вывел Робиньо на свидание с Соррентино, и тот, обыграв вратаря, закатил мяч в пустые ворота. Сразу же бросился целовать эмблему клуба, к слову.

По счету - уверенная победа, но выводы по игре черно-красных все те же - нельзя слепо надеяться на гений нападающих, когда у своих ворот пожар может вспыхнуть в любой момент. источник - football.ua.

Осталось сказать, что после этой победы Милан взлетел на первое место в турнирной таблице.

Видео:

Несколько фотографий с матча:

Милан- Кьево 3:1Милан- Кьево 3:1Милан- Кьево 3:1Милан- Кьево 3:1

На этом всё.

Комментарии 8

↑ Наверх