Мозгов хочет оставить след на Бродвее

Мозгов хочет оставить след на Бродвее

В это межсезонье «Никс» добавили несколько громких имен в свой состав (Амаре Стадемайр, Рэймонд Фелтон и Энтони Рэндольф). Среди всех нашумевших приобретений по всей лиге выделяется покупка Тимофея Мозгова, который, как верит «Нью-Йорк», станет одной из находок лета.

Родившийся в Санкт-Петербурге, Мозгов обладает ростом 216 см и весом 113 кг – настоящая громадина, которая при встрече кажется еще больше. Его широкие плечи и невероятно длинные руки выглядят внушительно; именно поэтому его сразу же заметят в НБА.

Несмотря на свой внушительный вид, россиянин – довольно скромный молодой человек, который хочет оставить свой след в лиге и доказать свою надобность на Бродвее.

Новичок «Никс» провел неделю на «Летней лиге НБА» в Лас-Вегасе, где чуть лучше узнал тренерский штаб. По его словам, это время помогло ему стереть границу между ним и тренерами. Мозгов понял, чего от него требуют в грядущем сезоне.

Несмотря на то, что Тимофей живет на другом конце земного шара, он всегда следил за НБА.

Россиянин вырос, восхищаясь Кевином Гарнеттом. Мозгов пытается играть в такой же баскетбол, как и экс-MVP лиги. Новичок «Никс» взрослел, будучи болельщиком «Селтикс», но теперь он насквозь «ньюйоркец».

Мозгов рад оказаться в Нью-Йорке. Когда россиянин говорил о своем новом доме, то его улыбка был так же широка, как и он сам.

Велик шанс, что болельщики «Никс» будут так же счастливы приезду россиянина.

nba/knicks

Комментарии 0

↑ Наверх