Месси точно пропустит следующие две игры

Месси точно пропустит следующие две игры

Сегодня утром доктора госпиталя Барселоны получили результаты магнитного резонансного тестирования (MRI) Лионеля Месси, по результатам которого ими был сделан вывод: у аргентинца растяжение связок правой лодыжки. Впрочем, без хороших новостей тоже не обошлось: кости Лионеля остались невредимыми.

Доктора подтвердили прежние прогнозы относительно сроков восстановления аргентинца: матчи со «Спортингом» и «Атлетиком» Месси точно вынужден будет пропустить. Его участие в последующих встречах будет зависеть от того, как пойдет процесс его восстановления.

История болезни

Те шесть лет, что Месси выступает за первую команду «Барсы», были отмечены рядом неприятных травм футболиста. Одна из первых случилась в сезоне 2005/06 в матче против «Челси», оставившая Месси за бортом лигочемпионского финала и смазавшая ему концовку всего сезона.

Два года спустя история повторилась. В матче против «Селтика» Месси опять получил мышечную травму и выбыл на шесть недель. В том сезоне он получил травму и в игре против «Валенсии», которая вынудила его провести в лазарете больше месяца.

Возможно самую серьезную свою травму Месси получил в ноябре 2006-го, когда сломал метатарзальную кость в левой ноге. Тогда травма лишила его футбола на три месяца.

Источник: www.fcbarcelona.cat

Комментарии 4

↑ Наверх