Терри сыграет с "Жилиной", а Лэмпард и Коул – нет

Терри сыграет с «Жилиной», а Лэмпард и Коул – нет

Капитан «Челси» Джон Терри восстановился после ушиба ребра, полученного в субботнем матче Премьер-Лиги против «Вест Хэма».

Теперь защитник примет участие во встрече с «Жилиной» в рамках Лиги Чемпионов в среду вечером. А вот Фрэнк Лэмпард и Эшли Коул эту игру пропустят.

The Guardian приводит следующие слова главного тренера «синих» Карло Анчелотти:

«Терри сегодня тренировался и тренировался хорошо.

Игроки, на которых мы сейчас не можем рассчитывать - это Босингва и Лэмпард. Жозе требуется время. То же самое касается и Фрэнка, он пока не готов играть (после перенесенной операции на паховой грыже). Он должен поправиться к воскресенью (матч против «Блэкпула»)».

«Эшли Коул также пропустит матч в среду, потому что я хочу дать ему возможность отдохнуть. Он провел 2 поединках за сборную, а также сыграл в субботу. Никаких проблем со здоровьем нет, но будет лучше поберечь его».

Напомним, что Терри ушиб ребро в субботнем матче против «Вест Хэма». Защитник был заменен на 83-й минуте.

Лэмпард же отсутствует уже 2 недели - со встречи против «Стоука» 28 августа.

Что касается позиции левого защитника, то ожидается, что в среду ее займет Юрий Жирков - это будет первый старт россиянина в сезоне.

Кэп в игре, это радует, думаю, что отсутствие Лэмпса и Коула не помешает нам выиграть матч...Ну и конечно же удачи Юрию, жду матча=))

Комментарии 0

↑ Наверх