Зоран Тошич: Сказалось отсутствие Думбия

Зоран Тошич: Сказалось отсутствие Думбия

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич после поражения от «Локомотива» (0:1) в матче 20-го тура чемпионата России отметил, что очень расстроен этим исходом, и посетовал на отсутствие ивуарийского нападающего армейцев Сейду Думбия.

– Очень расстроен этим результатом, – приводит слова полузащитника сборной Сербии корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. – «Рубин» и «Зенит» свои матчи выиграли, что ставит нас в очень сложное положение. К тому же – разочаровал не только результат, но и сама игра. У нас даже не было хороших моментов, чтобы забить.

– Почти все игроки основы ЦСКА находились в расположении своих сборных.

– Всегда сложно восстанавливаться после международных матчей. У команды, к сожалению, не было много времени потренироваться вместе. Но причина не в этом...

– Как оцените свою игру?

– Я очень разочарован тем, как сыграл.

– Какие ожидания от старта в Лиге Европы?

– Первый матч всегда надо начинать с победы. Мы обязаны это сделать. Да, «Лозанна», играет во втором дивизионе, но она прошла «Локомотив», которому мы сейчас уступили! Так что концентрацию и настрой нельзя терять ни в коем случае

– Команде не хватало Думбия?

– К сожалению, мы не знаем когда он вернется в строй. Он уже забил четыре мяча, при этом способен постоянно нагнетать давление у ворот соперника. Он нам очень нужен.

– Леонид Слуцкий был сильно зол после матча?

– После игры уже было поздно что-то сделать. Мы и так прекрасно понимаем, что сыграли не на своем уровне.

Напомним, Думбия получил травму в матче 19-го тура премьер-лиги против «Алании» (2:1). Ожидается, что ивуариец пропустит и следующую встречу армейцев в Лиге Европы с «Лозанной» 16 сентября.

Комментарии 0

↑ Наверх