ждали...и наконец-то дождались

ждали...и наконец-то дождались

Думаю такой заголовок подходит больше всего. Давненько у СПАРТАКА не было столько приобритений в трансферное окно. Впервые за долгие годы, с момента ухода с поста генерального директора Юрия Михайловича Первака, у ФКСМ не было столь тщательной селекции. А тут прямо град на голову, аж целых 6 приобритений. Надеюсь, они смогут оправдать все ожидания красно-белых болел. По пятибальной шкале, за проведенную селекцию, я бы поставил 4:

1. Абсолютная: усилили 4 из 6 проблемных позиций, причем качественными игроками: Дикань, Пареха, Комбаров Дмитрий, Макгиди. Для конкуренции: Беленов, Иванов, Фати, Комбаров Кирилл. Осталось зимой найти опорника и форварда, и в зависимости от игры Диканя - вратарь, хотя еще от игры Дзюбы - форвард? Впрочем все зависит от лимита, будет ли новый или нет. К тому же думаю зимой особо тратиться не будут, только в случае выхода в следующий раунд ЛЧ, т. К. нет смысла тратить деньги на ничего не значащую половину чемпионата 2011-2012, есть время посмотреть молодежь.

2. Относительная: относительно Рубина, клуб восполнил свои потери и укрепил слабые места, причем по-тихому. Такие игроки как Арлаускис, Бокетти, Эдуардо, не выглядят слабее чем Дикань, Пареха и Макгиди + Кузьмин, Корниленко, Мартинс. Денег потратили чуть больше, вообщем молодцы они, да и мы тоже молодцы:) Мухамадиева к нам в селекционный отдел.

В целом конечно радует, на фоне прошлых, лишь бы в дальнейшем были точечные усиления и агрессивнее, как с Комбаровыми.

Теперь осталось ждать результат...а вот придет ли он!?

Отвечу просто - результат будет.

Комментарии 33

↑ Наверх