Форвард "Майами" Хаслем задержан за хранение марихуаны

Форвард «Майами» Хаслем задержан за хранение марихуаны

Форвард "Майами" Адонис Хэслем арестован за хранение наркотиков, сообщает АР. Баскетболист был остановлен на одной из улиц Майами за превышение скорости.

Полиция, почувствовав в машине Хэслема запах марихуаны, провела обыск и обнаружила более 20 граммов наркотического средства. Хаслем и второй пассажир автомобиля были арестованы и незамедлительно доставлены в полицейский участок., откуда их в скором времени выпустили под залог. По закону форварду грозит штраф в размере 5 тысяч долларов и тюремное заключение сроком на 5 лет.

Руководство "Майами Хит", являющегося главным претендентом на чемпионский титул в этом сезоне, от комментариев по этому поводу отказалось. В прошлом сезоне Хаслем провел 78 матчей за Хит, набирая в среднем 9,9 очка и делая 8,1 подбора за игру.

Форвард «Майами» Хаслем задержан за хранение марихуаныФорвард «Майами» Хаслем задержан за хранение марихуаныФорвард «Майами» Хаслем задержан за хранение марихуаныФорвард «Майами» Хаслем задержан за хранение марихуаныФорвард «Майами» Хаслем задержан за хранение марихуаны

Комментарии 5

↑ Наверх