Рауль: "Остаться в "Мадриде" было бы проще всего"

Рауль: «Остаться в »Мадриде« было бы проще всего»

Уже бывший капитан мадридского "Реала" Рaуль Гонсалес, перешедший в немецкий "Шальке", заявил, что он принял правильное решение и надеется теперь достойно завершить свою карьеру в Бундеслиге.

"Всё происходит очень замечательно. Моя семья чувствует себя очень хорошо. Дети уже нашли школу. У всех нас есть большое желание попробовать новую жизнь". "Шальке имеет отличную репутацию и очень часто борется за титулы. Но, прежде всего, убедил меня Феликс Магат. Бундеслига является одной из основных лиг в мире. Я счастлив быть здесь".

"Проще было бы остаться в Мадриде. Я получил поддержку Жозе Моуринью. Я провел 16 лет там. Но такова футбольная жизнь. Я хотел что-то новое, и если не сейчас, то когда? Мое сердце с мадридским Реалом, и я желаю клубу всего наилучшего. Но теперь я здесь, и я постараюсь сделать все, чтобы этот великий клуб стал ещё более великим"

"Я хочу выиграть чемпионат вместе с Шальке. Сочетание больших усилий и сотрудничества могут быть достигнуты. С нашим тренером нас ждет много хорошего. Я думаю, что здесь могут мечтать о звании чемпиона", - заявил бывший капитан Мадрида.

Комментарии 1

↑ Наверх