Алиева не хватило «Локомотиву»

Алиева не хватило «Локомотиву»

Игра московского "Локомотива" не определяется только лишь действиями украинского полузащитника Александра Алиева, считает наставник "железнодорожников" Юрий Семин.

В воскресенье "Локо" не сумел взять верх над "Сибирью" в Новосибирске, завершив поединок 14-го тура чемпионата России по футболу вничью 2:2. Алиев оформил дубль уже к 31-й минуте, но после перерыва инициативу перехватили хозяева, которые забили дважды, хотя имели еще несколько отличных моментов. В воскресенье украинец забил свой 11-й гол в 13 матчах премьер-лиги.

"Зависимости никакой (от Алиева) нет, есть игрок, который выполняет свою роль", - сказал Семин в эфире телеканала "НТВ Плюс".

По его словам, "игра получилась очень и очень интересной в плане содержания, особенно для болельщиков".

"В первом тайме у нас было полное преимущество, а во втором мы допустили несколько грубых ошибок, в частности, сели в оборону, и за счет дальних передач на Антипенко "Сибирь" добилась преимущества. Быстрый гол в начале второй 45-минутки имел большое значение. Все-таки мы вели 2:0, поэтому упустили победу", - добавил наставник "Локомотива".

По его словам, жаркая погода оказала влияние на игру команд. "Все равно очень жарко, искусственное поле при такой температуре создает проблемы для игроков", - подчеркнул Семин.

Наставник сибиряков Игорь Криушенко похвалил своих подопечных за проявленный характер во второй половине встречи.

"Скажу так: начали играть, уже проигрывая 0:2. Но в первом тайме было три неплохих момента, и реализуй их "Сибирь", все было бы по-другому. Но выходя на второй тайм и уступая 0:2, ребята проявили волю к победе. График, в котором мы играем, достаточно тяжелый, это тоже сказывается, но я просто снимаю перед ними шляпу, все было просто здорово", - отметил Криушенко.

Он заверил, что команда будет усиливаться в период дозаявок, но не уточнил, кого собирается приобрести.

Комментарии 1

↑ Наверх