Бухарову в "Зените" предстоит многое доказать

Бухарову в «Зените» предстоит многое доказать

Начальник питерского «Зенита» Владислав Радимов после матча 13-го тура чемпионата России с новосибирской «Сибирью» (2:0) похвалил соперника, а также отметил, что новобранцу команды Александру Бухарову не гарантировано место в основном составе.

— Матч против «Сибири» получился непростым, — приводит слова Радимова «Спорт-Уикэнд». — Соперник играл очень собранно на протяжении всего поединка. — Но наша команда не уступила в борьбе, создала много моментов и в итоге вполне заслуженно победила.

— Недавно «Зенит» играл с «Сибирью» в финале Кубка России. Какое впечатление на этот раз произвел соперник?

— Тот матч проходил на нейтральном поле. Нынешняя игра состоялась в Петербурге, а это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Что же касается «Сибири», то она стала крепче и была более агрессивной по сравнению с финалом Кубка России.

— Какими вы видите перспективы «Сибири» в Лиге Европы и в борьбе за выживание в премьер-лиге?

— Я думаю, что в этом году «Сибирь» точно не вылетит. Что касается Лиги Европы, то кипрский барьер она должна пройти. По крайней мере, мне «Сибирь» понравилась.

— Что за перепалка произошла у вас с наставником «Сибири»?

— Я попросил его не провоцировать наших футболистов. Дело в том, что сначала произошла перепалка между Криушенко и нашими игроками — Данни и Широковым. На последних минутах, когда счет уже был 2:0. Зачем это было нужно делать?

— Как оцениваете турнирную ситуацию в чемпионате?

— В таблицу смотреть приятно, но расслабляться нельзя ни в коем случае.

— Приход Бухарова усилит «Зенит»?

— Он является хорошим нападающим, много забил в прошлогоднем чемпионате. Другое дело, что Бухарову никто не гарантирует места в составе, поскольку есть Кержаков и Канунников. Так что будет конкуренция. Со слов же Сергея Семака я знаю, что Александр к тому же и хороший парень.

— Что вы думаете о предстоящей игре в Ростове?

— Нас ожидает непростой выезд, поскольку в Ростове еще никому не было легко. Но мы отправляемся туда в ранге лидера и, как в любом другом матче, будем стремиться к победе.
 

Комментарии 2

↑ Наверх