(ОБЗОР МАТЧА) Неман БАТЭ 0-5

(ОБЗОР МАТЧА) Неман БАТЭ 0-5

Здрасьте, вот и прошла пора экзаменов, поздравляю всех с их сдачей. Закончили обмен любезностями и переходим к делу.
Одним из моих любимых клубов является БАТЭ, я стараюсь следить за их матчами. Об одном из них я и хотел поведать сейчас.Этот матч прошел три дня назад, он был в 15 туре

Перед матчем

Как и БАТЭ, Неман проиграл предыдущий тур, уступив на последней минуте матча минскому Динамо со счетом 0-1. БАТЭ на своем поле в прошглом матче уступил ФК Минску со счетом 1-2. Гродненцы являются весьма принципиальными соперниками нашего клуба, в матчах с ними всегда идет борьба до последнего. Дублирующие составы сыграли 2-2, притом борисовчане дважды выходили вперед, но хозяева успевали сравнивать счет. Этот матч запомнился еще тем, что команды доигрывали не в равных составах, удалили по одному игроку от каждой команды. Примечательно, что удаленный игрок у хозяев является сыном главного тренера основной команды. Неман на матч смог выставить всех сильнейших, а у БАТЭ не мог выйти на поле защитник Сосновский, получивший дисквалификацию. Его заменил Шитов


Обзор первого тайма

(ОБЗОР МАТЧА) Неман БАТЭ 0-5
Первый опасные моменты начали возникать только на 20 минутах, до этого была борьба в середине поля. Сначала молдаванин Иким пробил с 14 метров неудачно, потом Горбач головой ударил чуть выше ворот. БАТЭ отбился от атак гродненцев и сам начал атаковать ворота хозяев. Сначала Павлов со средней дистанции попал в штангу, потом Родионов не попал в самый последний момент по мячу, опасно головой бил Нехайчик, но в этом моменте Астапенко был на месте. У игрока Немана Шуманского не выдержали нервы и он уронил в штрафной Артема Концевого. ЭКс-спартаковец сам вызвался исполнять пенальти и он его реализует. Затем сольный номер исполняет Виталий Родионов, получивший пас от Павла Нехайчика. Виталий (мой тезка, кстати) убирает финтом змщитника и бьет в дальний угол, Астапенко бессилен против этого удара. Последний ответ остался за Неманом, у которого опасно пробил Демидович, вот на этом тайм и закончился


В перерыве

Вот наши фаны
(ОБЗОР МАТЧА) Неман БАТЭ 0-5


Обзор второго тайма

Не успел начаться второй тайм, как Астапенко вынимает третий мяч. Была проведена удачная комбинация с участием Павлова, Брессана и Родионова, последний пробил, вратарь отражает, но тут как тут появляется Концевой, который добивает мяч в ворота. Потом целую четверть часа ничего интресного не происходило. Потом грубо ошибается наш защитник, который слишком слабо отдал мяч Веремко, и Володенков выбегает на встречу с вратарем. александра, однако, он переиграть не смог. Потом опасно били Нехайчик с Алумоной, но оба били неточно. После удара Алумоны последовал угловой, и вышедший на замену Игорь Стасевич первым касанием отдает голевой пас Радькову.. Потом Концевой занес себе в актив и голевой пас, навесив на Алумону, который пробил неотразимо головой.
(ОБЗОР МАТЧА) Неман БАТЭ 0-5
(ОБЗОР МАТЧА) Неман БАТЭ 0-5


Обзор матча

(ОБЗОР МАТЧА) Неман БАТЭ 0-5


Видео голов

Первый по техническим причинам отсутствует
Второй http://www.fcbate.by/videov.php?f[vk]=490
Третий http://www.fcbate.by/videov.php?f[vk]=491
Четвертый http://www.fcbate.by/videov.php?f[vk]=492
Пятый http://www.fcbate.by/videov.php?f[vk]=493


Пресс-конференция

Виктор ГАНЧАРЕНКО (БАТЭ):
— По сравнению с предыдущим матчем мы сделали правильные выводы. Мы долго разбирались, почему так произошло. Поражение отрезвляет, и сегодня мы выглядели лучше и в плане организации игры, и с точки зрения движения. Если будем так играть и в дальнейшем — нам многое по плечу.
— Будет ли команда усиливаться накануне старта в еврокубках?
— Считаю, у нас сбалансированный состав, поэтому никого заявлять не собираемся.
— С кем хотели бы сыграть в отборочном раунде Лиги чемпионов?
— Сложно сказать. Вы, наверное, знаете, какие соперники нам могут попасть. В прошлом году мы были в рейтинге выше, нам выпал «Вентспилс», и казалось, что мы легко шагнем в следующий раунд. Но футбол нас наказал. А сейчас — будь что будет. Какая бы команда ни выпала, со всеми можно играть и всех можно побеждать.
— Подтвердил ли сегодняшний матч то, что Павлов эффективнее действует в центре поля, а не на фланге?
— Мы знали об этом. У нас есть хорошие опорные полузащитники как атакующего, так и оборонительного плана. Может быть, с выходом Павлова несколько пострадали действия в обороне, зато в атаке стало получаться гораздо острее. Александр обладает хорошим первым и проникающим пасом, хорош в завершении и принес нам сегодня много пользы.

Олег РАДУШКО («Неман»):
— Допустили очень много ошибок в обороне, поэтому столько и пропустили. Плюс свои моменты не использовали. Все закономерно.
— С трибуны показалось, что при счете 0:0 команда еще держалась, но, пропустив, психологически надломилась…
— Сложно сказать, первый гол нас надломил или концовка матча с минским «Динамо». Все вкупе: очень сложно уступать на 96-й минуте, а затем противостоять команде, которая участвует в групповых этапах Лиги чемпионов, Лиги Европы и в которой собраны лучшие наши футболисты. С ней всегда играют до гола. Ну а если борисовчане забивают два, то отыграться практически невозможно.
— Вскоре грядет межкруговая пауза. Ожидать ли усиления состава?
— В данный момент на просмотре находятся три футболиста, был четвертый. В ближайшем будущем, еще до 12 июля, постараемся дозаявить двух из них, которые являются свободными агентами. По первым впечатлениям, неплохие игроки. Надеемся, они сумеют себя проявить.


(ОБЗОР МАТЧА) Неман БАТЭ 0-5

Анонс следующего матча
(ОБЗОР МАТЧА) Неман БАТЭ 0-5

(ОБЗОР МАТЧА) Неман БАТЭ 0-5

(ОБЗОР МАТЧА) Неман БАТЭ 0-5

Лучшие комментарии

faider faider 22.06.2010 19:00
наверное такой команде особо и некого боятся))
faider faider 22.06.2010 16:43
Удачи вам и в этот раз. И побед с большим счётом=)

Комментарии 42

↑ Наверх