Газовик(Оренбург) 3 - 1 Нефтехимик(Нижнекамск)

Газовик(Оренбург) 3 - 1 Нефтехимик(Нижнекамск)

18 июня 2010 года. Оренбург. Стадион "Газовик". 17:00мск. "Газовик": Смыслов, Ахмедов, Скворцов (Маматюк 81), Данилин (Грошев 46), Шогенов, Парняков, Малых (Иванов 58), Баранов (Коротаев 90+), Дымов, Матьола, Низовцев (Кулешов 53). "Нефтехимик": Лосев, Рябошапка, Зайцев, Мазов, Мадияров (Ронжин 82), Гаглоев, Алборов (Трофимов 88), Калашник, Лебедков (Колотилко 46), Будылин, Тюфяков.

Первый тайм для Газовика выдался не очень удачным. Много не точных передач, суета в игре, и несобраннасть дали о себе знать. Газовик пропустил гол на который в первом тайме ответь и не смог. Получив, если можно так сказать, гол в раздевалку команды ушли на перерыв. Во второй половине матча всё кардинально поменялось! Опоненты Газовика из Нефтехимика погрузились в оборону. Стремительные атаки оренбуржцев наконец принесли результат. После прострела мяч получил Алексей Баранов и мощнейшим ударом поразил ворота в дальний угол. 1-1. После гола темп не угас. Бело-синие безустанно продолжают атаковать. И вот с угловово, поданого Маратом Шогеновым, третий мяч в игре забивает Денис Матьола. И счёт уже 2-1. Нижнекамцы совсем угасли. И чуть ли не всей командой встали в ворота. Но и это им не помогло. Длинный прорыв сделал Грошев и нанёс удар по воротам. Вратарь бессилен. После удара о штангу мяч залетает в ворота. И вот финальный свисток. Уверенная победа Газовика.
Голы: Баранов, Матьола, Грошев - Зайцев Предупреждений нет Судьи: Баталов, Шишкин, Васильев (все Ижевск).

Немного фотографий с матча: Газовик(Оренбург) 3 - 1 Нефтехимик(Нижнекамск)Газовик(Оренбург) 3 - 1 Нефтехимик(Нижнекамск)Газовик(Оренбург) 3 - 1 Нефтехимик(Нижнекамск)Газовик(Оренбург) 3 - 1 Нефтехимик(Нижнекамск)Газовик(Оренбург) 3 - 1 Нефтехимик(Нижнекамск)Газовик(Оренбург) 3 - 1 Нефтехимик(Нижнекамск)Газовик(Оренбург) 3 - 1 Нефтехимик(Нижнекамск)

Комментарии 0

↑ Наверх