Зоран Тошич: Я счастлив!

Зоран Тошич: Я счастлив!

Зоран Тошич: Я счастлив!
Находящийся со сборной Сербии на чемпионате мира в ЮАР Зоран Тошич дал свое первое после подписания контракта с ПФК ЦСКА интервью официальному сайту красно-синих.

«Я очень рад, что все завершилось благополучно. Мне пришлось немного поволноваться в последние две-три недели, но теперь, когда соглашение достигнуто, я предельно счастлив. Для меня скорейшее решение всех вопросов, связанных с переходом в ПФК ЦСКА, было важно еще и потому, что здесь, в ЮАР, думать в первую очередь нужно об игре нашей сборной. Теперь же я спокоен и могу полностью сконцентрироваться на чемпионате мира.

Что касается армейцев, то могу сказать, что это один из величайших российских клубов. Он известен во всем мире, постоянно выигрывает титулы как у себя на родине, так и в Европе. Я очень хочу показать себя там с лучшей стороны и завоевать с командой как можно больше трофеев. Передо мной открываются большие перспективы. Мы ведь будем играть не только в чемпионате России, но и в еврокубках, в которых я выступал лишь однажды в бытность игроком «Партизана». В общем, у меня есть огромное желание, чтобы этот новый этап в моей карьеры начался поскорее».


Комментарии 7

↑ Наверх