F.A.Q по Пице

Тут в аську пришло огнем дыщащее послание- "Пица засорил сайт. Прими меры".

Мой юный паддован, я открою тебе и только тебе, вельми велику тайну -в данном случае не надо принимать мер.Взгляни на все правильно- чем больше Паши, тем больше эпичных лузлов. Ты поинтересушься методом их добычи, что же ты по адресу. Пока Марио в Шамбале, Володя from40 в Калуге, Скрим 34 взирает на планету как на гавно, я возьму на себя труд рассказать откуда в хлебе дырочки.

1. Интеллектуальное развитие Панча заставляет улыбаться даже кукол блондинки Барби. То есть- 99 и 9 десятых процента того, что ты напишешь ему, он банально не поймет. Что делает твой труд тщетным. С другой стороны-он где-нибудь использует ряд пассажей из твоего послания, чем вновь доставит благодарной публике. Есть мнение, что Паша и попугаи - родные души.
2. Паша гордится рождением в Питере. Совершенно неизвестно, гордится ли Питер рождением Паши, но не будем мелочиться. В конце концов, кто-то же должен рождаться в Петербурге.
3. Паша спец в этих ваших интернетах. Помниццо в мае, он накатил вторую стопку коньяка, и далее последовала очень занимательная статистика по РФ от него. Правда, до того как принесли первую, (а он пил до этого только пиво) цифры в его подаче были несколько другие, но так как крепкоалкогольные напитки открывают у некоторых сектор "безудержный пиздеж", то в принципе сразу стало ясно куда все катится.
4. Символ сайта. Надо же было Вадику Ватагину так неудачно написать, ой-вей. Сначала Паша под эту подачу троллил, но потом произошло чудовищное-он в это поверил! Представьте себе аналогичную картину- стоит зело похмельный труболет возле пивнушки, ему наливают штакандранцель и усталая продавщица ему говорит "Выпил? Стакан сдай и иди с Богом". Угадайте в какой роли Пица? Правильно в роли стакана, хотя думает, что Христос. Не будем мешать ему верить .
5. Пица не может троллить, так как не умеет. То есть - если Паша написал вам в блог очередную хуергу, где второе предложение совершенно не связано по смыслу с первым, то смело проходите мимо. И, кстати- все его угрозы, что он целует холодными губами заднюю часть штанов администрации сайта и всем пиздец, не более, чем пустой форс.
6. Паша как эксперт по "Зениту". Просто кормобаза .Был эпичный стосс, когда Пица троллил на РФ сообщество "Спартака", где ему регулярный брык делали Марио и Монк. Вот это было заиппцо. Паша был в истерике, его выпиливали повсеместно и везде. Пациент не потерялся и использовал колонку RFJ, чтобы написать Монку "А отсюда слабо удалить? ха-ха-ха".Так что вы думаете- и там ебнули несостоявшегося Паустовского. Вот вам и история успеха на отдельно взятом ресурсе, отдельно взятого Павла.
7. Национализм Пицы. Паша уже напиздел на три срока, но до сих пор не сел, и почему-то очень любит разводить всех на усирание за радикальное. Что какбэ символизирует.
Итого: Продолжение будет, как только с Питера придут известия.
З.Ы Только не дуплить Пицу. Красная книга.

Лучшие комментарии

pumpkin pumpkin 08.06.2010 22:04
опять же обращусь к реальному человеческому нутру автора и всех высказавшихся. ники в расчет не беру. Паша в сети и Паша в реале два разных человека. Михаил, вам ли об этом не знать. даже смешно стало...зачем так дешево пиарить человека. 95% пользователей ресурса возможно даже не знают его ника. о чем речь?
forza_inter forza_inter 08.06.2010 20:57
Без Pizы русфан - не русфан. Тем более что на самом деле Пиза прикалывается,он не тот за кого себя выдаёт.

Комментарии 105

↑ Наверх